QQ登录

只需一步,快速开始

信任的后果《每日一笑》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

甲:“我太太一点都不信任我,你呢?”
  乙:“唉!我太太却什么都相信我。我结婚前曾骗她说每月有五千元的收入,还有五万元的存款,可她相信了。现在我不得不每月借债来充数。”

外链代发QQ:19266677www.dnfyundao.com 88eeee.com www.tgamewg.com  www.554.me askloly.com www.gtcar.net www.hsstu.com gdtest17.com www.hbllq.com www.1yfb.com www.xxzhifu.com www.xyqyzwg.com www.528wg.com www.csxywg.com www.qzdazhe.com www.qg558.com www.qqxjwgw.com www.oovod.com www.52ydyp.com www.3ye.info www.terloo.info www.wlyxspx.com www.hjz365.com www.biyeshejiba.com www.rsqwh.com www.jsluntan.com www.lafeijiu.com www.taocdk.com www.chiyw.com www.dayenet.com
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

鉴定完毕!

做一个温暖的人。
  做一个爱笑的人。
  快乐并懂得如何快乐。
  快乐并感染身边的人快乐。
  尽力做到最好。
  偶尔任性▊却不犀利。
  偶尔敏感回却不神经质。
  乐意和大家分享所有开心和不开心的事情。
  高兴♂就笑♂让大家都知道。
  悲伤◥就哭▓然后当做什么也没发生。
  不轻易流泪。
  不轻易伤悲。
  偶尔▏只需要一个鼓励的微笑⊙就可以说服自己继续坚强下去。

正味网正在热播[科幻片]--美国队长
好多啊,哈哈,谢谢您