QQ登录

只需一步,快速开始

夏之尾的纪念

夏天就要过去了吗北京已经开始有凉爽的感觉可,广州依旧艳阳高照,每天我都被反复炙烤我只想要在这个即将逝去的8月暑期纪念,记念?一点什么 想起某EX在深夜莫名其妙发来简讯内容并不友善迷迷糊糊中,我关掉了手机他说他已经忘记我,忘记过去的种种然后在我生日的那天对我说生日快乐原来只选择性的记住了我的生日啊~如果6,7年的点点滴滴都可以这么随意的翻过一页我也只能说我很佩服,佩服的五体投地世界上真的有选择性记忆这种事吗? 借了某EX的2本书很久很久了,久到书都落满灰尘,久到我已经忘记有这样的存在一直没看完2本都是看了大半,还断断续续的,时不时翻几页是,我喜欢九把刀,我喜欢繁体字的书可是我忙,我没时间,没有狗血的剧情我很难继续下去最终还是没有坚持看完还书之后他给我打来电话,同样的莫名其妙我压根想不出我要说点什么,也没什么想要小聊的一问一答的,最后问我还有没有想要看的书其实我没有,可是我懂礼貌只是,到现在我也没搞懂,这通电话的意义在哪里?!你是想约我吗,还是想旧情复燃都不是对不对,那就最好各自精彩,再不联络 连续5,6个周末,我都在外面奔波短途的,长途的旅游一个接一个眼看着小金库变成了空库,我却穷得很快乐明天周五,下班后直奔闸坡,去海边度假烧烤吃海鲜火锅这样的日子会不会太潇洒了一点我还在纠结要不要带泳衣抱救生圈因为我是一只彻底的旱鸭子怕热,怕晒,所以防晒带了一整瓶想问:我可以只是躲在度假酒店吹吹冷气,爬爬网吗? 机缘巧合的,最近认识了一个混血空少来自法国,是意大利和德国的混血帅锅恩,且当是认识吧一个很可爱的小孩,和他聊MSN我笑的花枝乱颤貌似是近期最值得开心的事情了他杂交着几国语言,换来换去,加在一起他拼着粤语,还会简单的海南话让我很是惊讶我搬出了快要发霉的德语,啊,终于还是有点用处他很聪明,很单纯,很腼腆,也很可爱可惜不是我弟弟咧想说:如果有这样一个朋友,也不赖英语聊天的感觉还不错,该好好恶补咯 两次抢楼送明信片的活动告一段落明天会把最后一批(主要是大无限)的卡片给寄出去每一封都是挂号信写的我半死,等的我半死,还贵的要死如果哪位没收到,请务必务必要告诉我然后建议更换地址了!!!这个夏天,这个8月,我去了好多展览,去了好多地方游玩我认识了一些新的朋友我收藏了一些手绘/插画明信片我期待solar&isolan的手绘新书我期待着中秋假期的到来,和白兔一起去江西4日游会在山上看日出吗?会在山顶看明月吗?此时此刻抱着我爱的双黄莲蓉月饼,吧嗒叭嗒的啃起来呀~~~ ………… PS:人生吖,你真的可以再狗血一点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

zhoujieba.com
继续关注一下这方面的信息

zhengzhouzyy.com
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

k7ylc5247.com
嘿嘿,回个贴表明我来过。

amxpjdcv336.com