QQ登录

只需一步,快速开始

高潮是需要怜惜的……

没有所谓的冬眠,其实这段时间或许受天气的影响,
大便有点干燥,痔疮有点泛滥,思绪有点错乱,而我一贯的雅俗共赏。
疯九说了,这个版块大多委婉隐约,并没有太多露骨的下流。
不知道何时,一天到晚绕不开约 炮这个话题。
其实绕里绕去,约来约去都只是空炮,而专注两性的骚年总是孜孜不倦,毁己不厌。
对于一个在征婚版混的灰头土脸的人来说,两性这个版本既给了偶肯定,又让我感到不安定。
混两性的人大多坦荡,坦荡的人都很纯真。
我总是在纯真这两个字当中挣扎,我想做到真,却无法保持纯度。
不想在矛盾中纠结,就选择在矛盾中沉默……
在夜伴三个月疯疯癫癫的旅程里,
见证了一群陌生人用纯真和勇气维护了夜伴的高潮和安稳,
他们当然包括我是夜伴最可爱的人。
我会一如既往的在征婚版抛头露脸,
也会坦然的在两性约着人人向往却百撕不得骑鸡的炮,
就当做是挥霍青春给的最后一份单纯吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高潮是用来挥霍的
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
楼主高人啊,我先收藏了

bjldl02.com
支持一下哈

jsylcpbnz.com