QQ登录

只需一步,快速开始

又是一个冬天!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好几天没来论坛了!一来就发现小四和红尘去丽江了!说走就走的旅行!除了羡慕就是还有那么一丝丝的遗憾!曾经我有好多次机会去那!包括结婚蜜月!可是我却都没有选择去丽江!因为我曾经说过要和我最爱的那个人一起去!只是那个愿望已不可能再实现了!说走就走的确需要勇气!我开始敬佩红尘了!我有太多割舍不下的东西!我走了我儿子怎么办?没有我的夜晚他是无论如何都不肯睡觉的!就因为这些有的没的!所以我一直没能去那!送走就走的旅行!真好!
             寒冷的冬夜!让人无心睡眠!总是想起曾经的种种过往!冬季往往最容易感伤!很多时候我总是用微笑来掩饰我心中的不安!或许这就是所谓的性格!爱情是属于所有人的,但不是所以人都能享有真正的爱情!想着过往!想着现在!我不知道有谁是真正关心我的!或许哪天我消失了!不见了.!又有谁会记得我!谁会记得那个总喜欢在E网伤感的傻女人!又是新的一年!我又虚度了一年的光阴!

有时候,明明知道这样做毫无意义,却还是执迷不悟.

有时候,明明知道你的心不在我这,却还是心甘情愿给你.

有时候,明明知道这份爱不能继续,却还是选择把心留给你.

有时候,明明知道自己的心在哭泣,却还是勉勉强强的笑。。。。。。

内容来自iPhone手机客户端
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴