QQ登录

只需一步,快速开始

征服做客《傻逼来了》。。【纯属虚构,口味不重】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理员小蔡:今天我们邀请了一位神秘嘉宾,他是《傻逼来了》开播以来最独特的一个男人,独特到我都不晓得怎么来形容,他要长相没长相,要钱没钱,据说床上(捂嘴偷笑)……反正我对他没兴趣啦!他就是风靡一时的E网征服兄。
管理员小S:不帅为什么要请,是我们的节目收视率惨淡吗?
管理员小蔡:别这么说嘛,这样对嘉宾不尊重。好啦,现在我们隆重介绍今天的嘉宾,掌声欢迎[谁来征服我]。
(没有掌声,尴尬)

管理员小蔡:征服兄,今天终于见到真人了,其实,没有你描述得那么丑嘛!
征服:嘿嘿,这是一种战略。
管理员小S:征服哥,听说你的粉丝可多了,连我都快成为你的粉丝了。
征服:你不还没成为我的粉丝么。
管理员小蔡:嘎嘎嘎嘎嘎。
征服:你笑起来真迷人!
管理员小蔡:别这样嘛,人家不好意思啦!
管理员小S:为什么你会选择在两性论坛发帖子,真实目的是什么?
征服:耍点小计谋,泡些良家妹。

导演:请注意用词,最近严打,谢谢配合!

管理员小蔡:最近两性论坛似乎发生了一些我们不愿意看到的事情。
征服:是吗,是你们不愿意看到的吗(鄙视)?
管理员小S:征服哥对删帖的事件怎么看?
征服:我可以说两个版本吗?至于选择哪个版本,随你们。
两个管理员异口同声:可以!(暗地里偷偷说:这小子够专业啊)
征服:[版本1]为创造一个良好的网络环境,营造温馨和谐的氛围。响应党的号召,坚决杜绝涉黄图片文字等一切敏感信息。为此,我们需要共同努力!
(掌声热烈)[版本2]总有一些人热衷于制定各种规则,比如不贪污不嫖娼不偷排不掺假不去桑拿不包二奶,可结果呢?但是,并不能因此去责备那些制定规则的人,谁都不是为自己活,每个人的脖子上都系着一条链子,由不得你。(导演食指戳掌心,停!)

管理员小蔡:那你是如何理解所谓的“涉黄”?
征服:混两性的人大多坦荡,坦荡的人都很纯真,性爱就是性爱,不过是两个人全身的皮肤外加一小段黏膜彼此摩擦一小会儿罢了,你硬是要在性的上面附加各种道德评判与审美标准,你不嫌累吗?
管理员小S:我们的问题是如何理解“涉黄”?
征服:涉黄就是把做爱这件事儿人为染成了黄色。
(现场无人说话,只有嘉宾狂笑)

管理员小蔡:征服兄给大家讲了个冷笑话!
管理员小S:嘎嘎嘎嘎嘎。
征服:我滴(节目消音),这是笑话吗?我滴,好神奇啊,一句脏话就能有滴滴声啊!
管理员小蔡:是的,你可以试试看,一句话里面会有几个滴。
征服:我滴,滴他滴的滴,我滴滴滴滴滴滴滴滴滴……
管理员小S:够了,你他滴的滴滴滴的给老娘闭嘴,滴你滴个滴!
(全场爆笑)

管理员小蔡:好啦,我们聊点开心的,征服兄,你能偷偷告诉我在论坛上你上过谁?
征服:(凑到小蔡耳边)……
管理员小S:别这样嘛,说出来给大家听听!
管理员小蔡:征服兄,要说出来吗?
征服:说吧,没事!
管理员小蔡:就不告诉你。
……
管理员小S:好吧,征服哥,你总能写出那么多天马行空的帖子,你的这些灵感是怎么得来的?
征服:实话告诉你吧,好多构思都是在上厕所的时候形成的,尤其是那便便从肛门爆出的一瞬间,我滴,灵感无穷!
管理员小蔡:哇(两眼放光),那么说,征服兄也喜欢爆菊?
征服:爆你妈个滴!

(导演忍无可忍)

管理员小S:最近,论坛准备冬眠,征服哥对此有什么看法?
征服:可笑,你见过冬眠的狼吗?
管理员小蔡:征服兄,晚上可以共进晚餐吗?
征服:进你妈个滴滴!
管理员小蔡:我滴,你他滴的怎么老爱骂人啊!
征服:我滴你妈了个滴,滴滴滴滴滴滴滴滴滴……
管理员小S:你们妈了个滴骂够没有,征服哥,别听他的,晚上陪我喝酒,我需要人安慰!
征服:安你妈了个滴,滴痒了是吧,直说!
管理员小S:我滴,你妈滴滴滴,滴他滴滴滴,滴滴滴滴滴滴滴……

导演:观众不好意思,今天的节目失控了,先播到这里,各位晚安!
征服:安你妈了个滴,滴滴,滴滴滴,滴滴滴滴滴滴滴滴……
.我滴。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
谢谢你啊,好帖子不顶不行

深圳12V5A电源适配器
佩服,佩服!

体**奖 tckj803.com
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

e世博bojiuyulecheng5.com/eshibo/2014/0514/1240.html