QQ登录

只需一步,快速开始

忘记一个人好难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人说爱一个很很难爱,我却觉得忘记一个更难,我以为当我想起你的时候最也不会哭了,我以为我已经把你忘了,我以为我可以平静的面对一切了,我以为当我想起你的时候我在也不会心痛,原来我错了,我不曾把你忘记过,一切都是我在自欺欺人。
明知道我不管怎么做你都不 会在乎了,明知道我不管怎么的去努力你都不会回到我身边了的。可我还去做了,只因我爱你,只因记得你是我 的幸福,可是你真的是我的幸福吗?我以为只要我接受了别人的感情,我就不会在想起你了的,就会把你忘了的,原来我错了,我越接受他们,我就会越想你,你告诉我我该怎么做,真的好累,我告诉自己不要在去想了,可是不能,我告诉自己把你忘了吧,可是我忘不了,我告诉自己我该放手了,可是不知不觉中我还是紧紧的抓住了。我该拿你怎么办,想起你的温柔会让我觉得很幸福,想起的冷淡让我好心痛,我想问你,我们曾经的幸福去那里了,难道那些都是假的吗?你为什么要对我那么冷淡呢?你这样对我是想让我不去找你,想让我把你忘了吗?为什么你会变那么冷酷了呢? 有人说男人的誓言不可信,是的我曾经也不信的,可是我信了,和你一起描绘爱的蓝图,和你一起冲景幸福的家园,可是现在我们的幸福在那里了?你既然不爱我了,为什么还要给我希望呢?为什么什么话都是你说了算呢?说在一起就在一起,说分手就分手?为什么你说过的话都成了耳边话呢?为什么我的爱在你眼里有的只是感动呢?我恨你吗?不恨。有人说爱的越深就越恨你,反之恨的越深就越爱你。不恨你是不爱你吗?不是的。我爱你我用我生命在爱你。也许你不信,可这些都是真的。内容来自Android手机客户端
嘿嘿,回个贴表明我来过。

豪客来内衣
我来了~~~嘿嘿~~

bnoo8.com
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
也是支持,我代表大家顶你了