QQ登录

只需一步,快速开始

只是一个深夜

"我的头发又长了."
我一边修着手指甲一边对我的水杯说.
然后慢条斯理的吹掉手指上的灰.

"你哭什么,头发长了是好事,这个冬天就不会太冷了."
"还哭是不是?"
"真是怕了你了."
"好吧,我明天就去剪短行了吧."
"嗯嗯,我这个人说话绝对算话."
"别哭了好不好."
"来,我帮你擦掉."
用力拧干了毛巾
"你真是一条感情细腻的毛巾."

"其实人与人的交流并不是你想的那么容易."
我小心翼翼的捧着手里的杯面.
"并不是有那么多的人愿意听你讲什么."
"又或者他们听了你讲的那些个什么就会突然的变的聪明起来."
"你看,我一说你你就发脾气了."
"你看,你连和我之间的交流都如此的困难.还谈什么和其他人交流."
"也就只有我能忍受你,换了其他人早把你甩了."
放下碗.
斜下右方45度用力拍了一下.
闪着雪花的电视画面终于正常的回到了广告画面.

"从来没有人可以像你那么包容我,给我温暖."
我轻轻的抚摸着睡衣表面上的绒毛.
"可惜我无法给你我全部的爱."
"因为还有一个人同样能给予我温暖,并且牢牢的保护着我重要的东西."
"所以并不是我花心的想要左拥右抱."
"而是,我真的不能因为你就放弃了我的睡裤..."

外面4度,看来今年盆地下雪并不会是个妄想.
我知道应该好好的休息了.
其实你应该比我更清楚我的身体不是么.
我只是突然想起4年前的我这个时候还在上夜班.
而你就默默的陪伴了我一个通宵.
你总是那么的无怨无悔.
天晓得你为什么对我那么好.
我摸摸自己冰凉的爪子,
然后尽量的想要温暖你的面庞.
可惜我做不到.
你的爱恋永远是那么的火热.
让我自卑的想要哭泣.
算了. 就让我们好好的休息吧.
晚安.
我亲爱的台灯.

-----------------------------------------------公子⒘03 12 2011

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该加分呀

24V2A美规电源适配器 UL认证
确实不错,眼前一亮的好文

bnoo7.com