QQ登录

只需一步,快速开始

实习的娃子伤不起啊!.wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

实习的娃子伤不起啊,www.cqcymr.cn!
   我算是穷苦出身,父母面朝黄土背朝天,辛辛苦苦把我养到大学一方面源自他们的精心栽培,一方面也是我自己争气,放弃了大学花前月下的爱情,半工半读的苦心修学,这个简历递过去也不算丢脸,名牌大学,学生会主席,就算是现在找工作竞争到了白热化的阶段,我也不担心我找不到工作,快毕业的时候,一家名牌公司的试用通知就递到了我手上。
   和我一起去实习的还有几个我们大学的,其中还有我的死党小野,都是平民子弟,一碗水端平。我在实习期里面勤勤恳恳,兢兢业业的做好自己的本职工作,没见得罪什么人,快到实习结束了,正式录用通知书在我看来也该是理所当然递到我桌子上了,但是我没有等到录用通知书,却等到了辞退书,我不由得自己考量着,这三个月来我兢兢业业,但是为什么偏偏是我被裁掉,对面的小野工作也不算努力,态度也是吊儿郎当的,为什么他就可以留下来。虽然我肯定可以找到别的工作,但是一想到自己第一次实习就被人裁掉,农村时候的自卑让我本来就抬不起头,以为可以从此一步登天,却没想到到了现在还是被人一脚踹开的命,想到这我就不由得掉下了眼泪。
   小野也许是一直在关注我,看到我这么伤心的样子,就把我拉到对面的餐馆,说是请我吃上一顿,我看着满桌子的饭菜,却没心情动筷子,想到在家里苦苦巴望的父母,我的眼泪又掉下来,小野却告诉我,我被裁掉是有原因的!不是谁搞暗箱操作,是我自己没把握住机会!
   我像是抓到救命稻草,赶紧问着,我到底哪里不如人了?小野夹上几口菜,满嘴流油的说着:“前些天,我就听到人事部的谈话了,他们也说了,你是我们几个里面试用期干活最卖力的,但是你选的是公关部,也就是一个公司的脸面,你现在是埋头苦干没什么事,但是以后就是代表公司去抛头露面了,你看看你,不修边幅的,脸上也是满脸痘痘,最要命的是你俩眼睛下边吊着两个大沙袋,你看看你?这形象也太颓废了吧,哪一点符合我们公司积极向上朝气蓬勃的形象?我虽然不算太努力,但是年轻范啊!现在公司就求这个朝气!”
   听到这我恍然大悟,的确啊,大学那会别人呼呼大睡的时候我还在图书馆看书,别人去潇洒的时候,我却在恶补马上开始的考试,长期过度用眼,让眼袋也跟随了我不知道多久了,但是没想到这个定时炸弹会在这会给我来个致命一击!
   小野告诉我,他也喜欢熬夜打游戏,他老爸给了他一个医院,他赶着暑假的空挡去做了手术,效果很不错,既然是兄弟,他拍着胸膛告诉我,保证我可以成功!而且可以一改我书呆子的形象!听到这,我半信半疑着。
  然后我自己想了想,决定去试一试,吃完饭我拉上小野打了的士到了他说的那家名叫“重庆超雅美容研究所”的医院,一进去他就带着我直奔主治医师办公室,找到一位姓梁的医生。
   咨询过后,办好了手续,接着我走到了手术室里,心里还是忐忑不安着,但是后面的感受让我大吃一惊,和我想的完全不一样!
   感觉就像是做了一次按摩,眼袋上边有什么东西在推来按去,自从走上求学路,我感觉自己还没这么**,有点像做眼保健操一样,但是感觉上比那个还要舒服,过了几分钟,我就觉得自己快要迷迷糊糊的快睡着了,直到护士叫我起来,我才揉着眼睛,慢悠悠的起来了。
   开始时,我疯狂的投简历找工作。现在已经半个月过去了,我接到了实习通知,而我的眼袋也消除了,整个人改头换面,感觉焕然一新,脱胎换骨的我,对于自己的未来,充满了信心!
我在努力中

企业名录,http://geshida.org
鼓励一下,帖子非常好
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

qianga4.com
谢谢您的辛苦发帖

邮件**
【百度官方装机联盟6月份 5亿现金邀请技术员推广软件】
百度有钱邀请码|百度邀请码|百度马上有钱邀请码 申请注册领取
百度杀毒1元/安装/台,百度卫士1元/安装/台,百度浏览器1元1元/安装/台,百度输入法0.1元/安装/台,暴风影音0.3元/安装/台,JJ游戏5元/安装。
hao123设首页按 60-100元/1000IP/日结算。
爱奇艺1.2元、pps 1.2元、百度影音等百度官方产品将陆续上线推广。
结算:每月10日-15号结算,后台财务系统银行转账,1元起支付。
百度公司官方联盟,上市企业,信用保证,价格最高,绝不扣量,结算及时。
百度马上有钱联盟注册地址:youqian.baidu.com
采取邀请制注册,百度马上有钱推广今日邀请码如下:
112U2T21 未激活/可使用 - -
112UML41 未激活/可使用 - -
11333J29 未激活/可使用 - -
1135U9C5 未激活/可使用 - -
15KG7WF0 未激活/可使用 - -
18TV18XS 未激活/可使用 - -
18TQMC3P 未激活/可使用 - -
1KE6Q5I3 未激活/可使用 - -
1KEBBYO0 未激活/可使用 - -
1KEARJ3Q 未激活/可使用 - -
1KDZVEIW 未激活/可使用 - -