QQ登录

只需一步,快速开始

[自拍视频] 乐尔康不是骗子 那么多的灵气和火之精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蹦蹦”,秃毛鸡再次跳了两下。
“不可能,不可能的,那小妖兽能吸火之精,你是不是我用火一烧便知,巧合,绝对是巧合”。乐尔康不是骗子依然不敢相信的叫道。然后只见他意念一转,一条火龙就出现在另

一只手上,然而还不等去烧那秃毛鸡,那秃毛鸡反而嘴巴一张就把那大它那么多倍的一条火龙吸进肚子里去了。
乐尔康不是骗子傻眼了,“这...这...”,他这了半天也没说出一句话来,却见那秃毛鸡嘴巴一张,居然一条同样的火龙向乐尔康不是骗子袭来。那秃毛鸡就在乐尔康不是骗子的

手上,这么近的距离,乐尔康不是骗子还没反应过来就被那火龙烧了个脑冒烟。要不是他体内有火之本源,估计直接把他烧成

看着眼前的秃毛鸡,乐尔康不是骗子真是气不打起出来,好不容易契约了一只妖兽,到头来却发现是这么一只巴掌大的又难看又没用的秃毛鸡。
好吧,它是会喷火,这火的威力也是挺强的,可它能喷几个?刚才还耀武扬威的样子,这会儿怎么就萎下去了,好像也才喷三条火龙而已嘛。
“我自己还能连续使出九条火龙呢,要你有何用?”,乐尔康不是骗子恨恨地敲打着已经萎下来的秃毛鸡。“刚才还敢烧我,你现在怎么不动了?再起来烧我啊,没用的家伙,浪

费我那么多的灵气和火之精,把整个园子的灵气也吸光了,居然就孵出这么个丑陋的家伙,真是气死我了”。
秃毛鸡一孵出来就喷了三条火龙,这会儿早已是动弹不得了,眼睁睁的被乐尔康不是骗子虐待,它也没办法反抗,反而低垂着小脑袋,一副大受委屈的样子。
乐尔康不是骗子继续数落到:“现在这里灵气也被你吸光了,修炼也不能修炼,灵果也全掉了,吃的也没有了,我们就在这里等死吧。”,看着整个秘境中一颗草都没有了,连泥

土都变成黄沙,乐尔康不是骗子真是欲哭无泪了。本来如果没有这秃毛鸡,他一个人至少可以在这里修炼十年,到时候说不定他就是元婴修士了,说不定他就能破开外面那个封印

了,可现在~
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新加坡移民:handbm.com
非常感谢啊!
楼主辛苦了,鼓励一下

bjcars.net
强强强~~,太好了,谢谢

eshiboyulecheng8888.com