QQ登录

只需一步,快速开始

桃花开的那一刹那我的心由始至终的震撼了一秒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桃花开的那一刹那我的心由始至终的震撼了一秒
阳春三月,桃花盛开的季节。美国哈勃那嫣然的粉红定然又在等待再一次的怒放了吧?只是我已回不到那桃花盛开时。这些都是记忆中的了。
小时候很多村院都种有桃树、垂柳,每年阳春桃花就盛开,小孩子编一串柳条,插几朵桃花,往头上一戴,臭美得要死。如果它们现在还生长的话,可能已成苍天大树了,可惜后来不知何故让村里人给咔嚓了。
再见,旧时光。唯有在静夜时时想起那年桃花盛开的记忆。
三月乡村的夜,笼罩着纯净的梦的气息。时有阵阵桃花暗香扑鼻。
独处一屋,卧榻窗边,美国VIVID增大胶囊闭眼是墨玉般的黑,睁眼是满天眨眼的星,早春,夜,凉,如水。无月更衬得星的璀璨,竟然使夜透着微微的亮,是雪的映衬?亦或星的灿烂?一个喜欢静的人在此刻是最静若处子的吧。可以想也可以不想,可以闭眼任思绪飞扬,也可以睁眼静对桃花语。
没有了白天的喧哗,没有苦涩的强颜欢笑,没有前途的担忧,没有**,只是一个来世走一遭的灵魂,宁静致远,想让世界更单纯更纯粹的灵魂。桃花争齐斗艳,鸡鸣引起一片犬吠,不知此刻几更?这就是三月乡村的夜吧,宁静而又不失活泼。www.vividgw.de
总有那么一些时候,你会无比怀念过去。当一个你花了多年的时间驻足的城市突然变得模糊的时候,你会发现曾经在这个城市的点点滴滴,不管是快乐的还是伤感的,都会成为你记忆中最难以磨灭的画面。
每当想起家乡桃树在阳春三月“花谢花开花满天”的盛开时候。总有一种莫名的情愫在心底涌动......
小学的时候,哈勃VIVIDXXL二代每当桃花开放便是我最开心的时候,因为总可以写一大堆赞美桃花的文章来应付语文老师经常留的作文。这种作文总会令我头疼,因为不知道写什么题材,怎么写才能写好。桃花成为了我一年一度的写作项目。“红的像火,白的似雪,粉的如霞”,这句话是我从一本小学生作文书上看到的,每次我都不厌其烦的用它来装裱我的文章,也每次都得到了老师的大加赞赏,说我形象生动的运用了比喻手法什么的。现在想想这句话也无非就是听着好听而已,其实一点也不生动。桃花的颜色让人难以用简单的火、雪、霞比喻的,桃花的粉并不像霞那么妩媚,而是在嫩粉之中堵上一层阳光的金色,显得更加纯洁朴素;桃花的白也不想雪一般死板,而是在白色之中添上几分乳黄,洋溢着生命的气息。每当看到待放的花骨朵时,我总觉得那是一个个裹在襁褓里的婴儿,现在他正酣睡着透出几分祥和,而总有一天他会挣开襁褓对你露出一个甜甜的微笑,如一缕清风拂动你的心弦。
顶你一下吧

死神  海贼王漫画
就是喜欢你的帖子 没办法

刷百度排名8小时第一位
向楼主致敬

5V6A电源适配器
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴