QQ登录

只需一步,快速开始

男友EX快递套套和丁字裤来激怒我

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男友EX快递套套和丁字裤来恶心我

口述/清新
文/妮夏
我始终相信,男人说爱你的时候,是真的爱你,不爱你的时候,即便不说,行动也透露不再爱你了。有时候,留下“分手”那句话不过是为了给女人最后的尊严,不过偏偏有些女的不识相,或者说,不愿意接受这个残酷的真相。
男友箬生和EX云髻分手之后,我们一拍即合恋爱了,有人说我是趁虚而入,就算是那又如何呢?我暗恋了箬生那么久,好不容易等到他单身,我还要矜持到什么时候呢?不过,我没有傻到倒追,而是对箬生暗示我喜欢他多年,就这样,在我向他抛出橄榄枝之后,箬生也从失恋的伤痛中醒悟过来,开始追求我,我没有难为他,在恰到好处的时间,我们十指相扣,为了这一刻,我等了很多年,既然等到了我一定会抓紧它。
听箬生说,箬生和云髻的感情早就不再是爱情,但是,要与一个同居五年的女子说分手,往往也是需要勇气的。最后,云髻受不了箬生的冷漠,主动提出了分手。可是,当云髻知道箬生迅速和我结合之后,便对我心生怨恨,怀疑是我勾引的箬生,还骂我是狐狸精。勾引箬生没错,但是,这也是他们分手之后的事情,我也是正大光明去示爱,没有做什么见不得人的事情。
箬生让我不要和云髻一般见识,他说,她总是这么闹,累了自己就会停歇的。我也理解箬生的难处,毕竟一个是为她堕胎两次血浓于水的EX,一个是深爱他的现任,我想,我应该淡定。我想,等到云髻也有了自己的爱人,我和箬生就会恢复平淡幸福的生活状态。
上周,我收到了云髻寄来的七色套套和丁字裤,真的是七种颜色的套套,每个套套里面都装满了东西,打了精致的结。里面还有一张小卡片,卡片上写着,套套里面都是箬生的子子孙孙。还说丁字裤是箬生给她新买的,不信可以闻闻上面的体味。虽然我本能地觉得会是EX云髻的小伎俩而已,可是云髻怎么会保留与箬生用过的套套,还装了这些鲜活的液体,我颤抖的手似乎感受到了液体的温度,内心顿时生出一种莫名的醋意。我想大发雷霆,我想暴跳如雷,我想骂死这个烦死人的EX,但是如果我这么做了,那就中计了不是么?
当我试探性地问箬生,最近和云髻有联系吗?箬生对天发誓说,真的没有,你自信点,我现在最爱的是你。我宁愿选择相信箬生,就像他已用行动证明爱的是我,我又何必怀疑他呢?只是对于他前段感情,真心希望假以时日能够彻底了结,否则,一遍遍地接受他EX的精神摧残,早晚我也会崩溃呢。
爱,是这么地敏感,这么地激烈,不爱,是那么地不可救药,那么地于事无补,与其用尽一切去挽回一个不爱的人,不如好好疗伤去爱该爱的人!每一个EX,爱过散了就散了,别当极品丢人现眼呢!

很精典,谢谢! 难得的好贴

全自动淘宝客赚钱机器:游戏网赚项目 八零网汇网赚论坛 bbs.80wh.com

武汉队客战湖南湘涛
黑客网赚教程
网赚赚钱2012最真实的网赚项目豆豆网网赚教程红殿堂淘宝客教程下载灵动人生
LZ辛苦了,支持一下!

哈哈,这个洛克王国小帅辅助,洛克王国小帅辅助最新版很不错啊 http://www.crsky.com/soft/36262.html
墙纸   
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

上海銀行 育達商業技術學院  瘦腿襪   flash-player
牛啊,想不到的强帖

利郎 旗舰店裤子  骆驼官方旗舰店  淘宝网男装元利网  付梦妮的淘宝店  tbw淘宝商城男装