QQ登录

只需一步,快速开始

老公和女同事保持8个月性关系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老公和女同事保持8个月性关系

读者来信:
收到一个陌生的短信,是他的公司的一个女同事发给我的,说“太爱他了,所以要自己去争取属于她的幸福。”她知道我是他同居的女朋友,他也从来都对他的同事或朋友说,我是他的女朋友。

据追问他以及得到他的女同事的核实,他们发生关系已经有8个多月了,并且一直保持着性关系,每个月会约会2—3次,即使是在昨天晚上他回家之前,他们也有发生关系。之前也不是没有征兆,也有提醒过他,不过每次他都说他们没什么的,就是在3天前,他还说她有男朋友的,他们只是普通同事关系……所以一直信赖他,以为他有处理好他们之间的关系。

完全看不出来,我们之间还有另一个她。我真的,已经把他当成了自己理想的另一半,没想到,梦想却这样破了,破得这样彻底,在我的生日前夕。他说他并没有爱过她,也从来没跟她承诺过什么,也不承认他们是在交往。可是怎么听,都是自欺欺人的话,因为他们每个月,都会有2——3次约会和**。他说,之所以说谎,是因为自己也觉得自己很龌龊,但是,又说不出为什么要和对方**的理由。他们有这种关系八个月了,我却一直都因为相信他,而没有彻底的去追究。

现在我也没有自信,能够断掉他们八个月的亲密和依赖。我付出了全部的感情,多年经营的爱情就得到了这样的收获,我是该立刻放手呢,还是真的和他,换个环境从新生活。可是,向来不对我说实话的他,将来,还会给我同样的耻辱吧?我不知道以后还敢不敢去信任别的人了,因为,每天和我生活在一起的他,竟然已经背叛了我八个多月那么久。

禁忌者回复:
一个吃着碗里看着锅里的男人你还指望他和你老老实实和你过一辈子?你老公太过于圆滑,以为你是这个世界上最容易欺骗的女人,所以才能够和女同事保持8个月的性关系,是你老公太聪明还是你故意装傻啊?你把他当成了感情的全部,而你却不是他感情的全部,有他的女同事和你分庭抗衡,你觉得日子会好过嘛?

你老公嘴上说没有爱过那个女人,也没有承诺给她什么......你觉得这样的自欺欺人有意思嘛,不爱她能和她保持8个月的性关系?

能将背叛做的天衣无缝的男人不简单,能让你倾注全部感情更说明他的城府深。我建议你把这烂摊子撂给老公去处理,让他做出一个最终的选择,我猜他一定会选你,到时候你再决定要不要这个男人,如果你还深爱这个男人,一定要让他保证不再和女同事有任何来往。

投入感情很深的男女不管受多大的伤害都可以原谅对方,这才是感情最致命的一点,而你却恰恰踩到了地雷上。感情幸不幸福是你自己说了算,也许幸福本身就是痛并快乐着吧。

谢谢哦,辛苦辛苦!

24V3A开关电源适配器
很好!很强大!推广奖金的288元人民币     sunc8.com/shownews.asp?id=45

很好!很强大!推广奖金的288元人民币     sunc8.com/shownews.asp?id=45