QQ登录

只需一步,快速开始

单身嫂子趁我出差跟我男友拜堂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法国诗人吕凯特说:生命不可能有两次,但许多人连一次也不善于度过。我哥哥就是这样的人,他没有善待自己的生命。哥哥是一名义务人员,他应该比一般人知道健康的重要性的,可是他为了工作,为了研究医学,而不分日夜在劳作,后来因为劳累过度造成猝死。

哥哥走后,嫂子悲痛欲绝,也难怪,毕竟是夫妻,而且是刚结婚一年多,他们还没有真正的享受彼此给予的快乐。哥哥就这样离开了。

都说自谈的恋人最有感情,而哥哥跟嫂子虽然是媒人介绍的,但是他们相互吸引,是一见钟情的那一种。从结婚到哥哥离开,他们的感情都处于新鲜期,有点像蜜月期。我们常常为哥哥有这样的妻子而感到骄傲。

在哥哥走过100天之后,我爸妈劝嫂子找个男人嫁了,因为嫂子还年轻,只有26岁,而且年轻貌美。她是不愁嫁人的。况且她跟哥哥也没有儿女,所以没有负担和牵挂。可嫂子舍不得我爸妈,最后我爸妈认下了嫂子,把嫂子当成干闺女。

嫂子是有文化的人,哪能认了亲就离开的,所以她在我们家又留了10天,这10天,她帮我爸妈做了一床被子,而且把家里收拾了一下。这10天家里的活儿都被她包了,但是这10天对我来说是最恐怖的。

哥哥比我大3岁,但是在哥哥结婚后,我跟一个男生交往了,虽然没有发展到谈婚论嫁的地步,但是我喜欢这个男生。

我承认,我跟男生的关系没有达到上床的地步,但我们都在朝着结婚的方向发展的。我爸妈不在家的时候,我会带着男友到家里玩,那时候嫂子也在家里。

嫂子不是外人,我会让嫂子陪我们一起玩。比如玩真心话大冒险,当然我们都没有说实话,我心里是爱男友的,但冒险的时候我说不爱,男友说爱我的,但他却爱上了我嫂子,嫂子说一生只爱我哥这一个男人,可嫂子却跟着我男友私奔了。

上个月的26号,我被单位派到广水谈一笔生意,一去就是六天。走的时候,我告诉男友,有事儿可以让我嫂子传达给我,可没想到,男友真的那么自觉,在我出差期间,他天天找嫂子,最后男友没能抵挡住诱惑,结果爱上了貌美的嫂子。起初嫂子拒绝了他,因为嫂子觉得自己有过一次婚姻,主要的是我是她小姑子。

可男友不死心,搬出来很多名人的爱情故事,结果打动了我嫂子。主要原因是,嫂子觉得男友说的没错,我跟男友没有身体上的接触,也没有发展到谈婚论嫁的地步,仅仅是男女朋友,所以嫂子大胆迈出了这一步。

当我出差回来的时候,为了给男友惊喜,我偷偷来到了男友住处,结果发现男友正在跟嫂子进行结婚仪式的排练,俩人已经进行到了“拜堂”这个环节,我当时眼前一片模糊,当场晕过去了。

醒来后,爸妈都在旁边坐着,嫂子和男友也在,让我意外的是,爸妈没有责怪嫂子,因为他们知道了男友跟我仅仅是因为喜欢,而嫂子跟男友才是爱,所以爸妈想让我成全他们。我的眼泪不住地往外流,妈妈看着我也留下了眼泪,接着爸爸也流泪了,在场的都流泪了,我也说不清是因为高兴还是伤心?
——读者来信

黑狼回复:
太感人了!你父母的宽容感动了你嫂子,你的宽容感动了你男友,而你男友追求真爱的勇气感动了你们所有人。你交往男友突然离开了你,而且是趁你不在的时候离开了你,这种做法就是背叛,尤其他的新欢又是你的嫂子,这好像有点乱伦。我们本该痛斥他们,但是他们没有错,因为你这个男友跟你实际上仅仅是喜欢,你们没有身体的接触,也没有法律公正的特殊关系,况且你嫂子是单身,而且跟你们家解除了关系,严格来说她不再是你的嫂子,真要给一种名分,这个昔日的嫂子是你的干姐姐,因为你父母已经认她做女儿了。
所以到后面你爸妈会站在你这个嫂子那边也是有这个原因。两个都是自己的孩子,而眼前这个男人不爱自己的亲闺女,而爱上自己的干闺女了,这未必不是一件好事。
对于你来说,结束一段不是爱情的喜欢是好事,比结婚后再发现没有爱好多了。所以你要尽早从这种不甘心和不理解当中走出来,并且给你这个嫂子送上祝福。

我的更多文章:

• 提高性能力的N种方法(2011-12-13 13:01:42)
  • 风骚白领的爱爱生活(视频)(2011-12-13 08:22:30)
  • 让男人在床上更给力的秘诀(2011-12-12 15:59:48)
  • 准姨夫背着姨妈跟我暧昧(2011-12-12 13:06:54)
  • 医学博士分享爱爱延时方法(2011-12-12 08:35:26)
  • 火辣少女自拍私密视频求慰藉(视频)(2011-12-09 16:55:45)
  • 被男客户强暴我却上瘾的一幕幕(视频)(2011-12-09 13:02:55)
  • 公交车上遭男人摸胸(2011-12-08 16:40:07)
  • 妖艳嫩妹勾魂的5个短暂瞬间(视频)(2011-12-07 13:09:57)