QQ登录

只需一步,快速开始

终于尝试了户外泳装游泳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个极其幸运的机会! 我居然独占了一个带泳池的小别墅,哈哈。 终于实现了变装游泳的想法。
一连换了好几套, 比基尼,高开叉, 平角; 连假发也换了两套。 真幸福啊。
热辣辣的阳光,晒在我的肌肤上,想象着它们在我身上留下的雪白比几尼印记,心理温暖又刺激。  刚上岸时,清澈的水流过双峰之间, 在皮肤上滚动。水流从两腿间泳装最下部潺潺流下,让人忍不住搔首弄姿。' P: L& H6 W6 d& x
不知道什么时候能再来。

支持一下!!呵呵

还在为体重烦恼吗?还在为每次减肥不成功而忧愁吗?
进去看看大家的评价,和一个月的销售量就知道了

http://s.click.taobao.com/t_1?i=qXn7If2j6R2s%2Fts%3D&p=mm_10989747_0_0&n=11

网赚项目http://www.baixing.com/?u=65044107
  今夜▃独享一份宁静。
  源于傍晚下班时▌在多日的繁杂的事务性工作的困扰下█自感人已经陷入某种思维的混乱。因而▄造成了这两天来的第三次落下手机的事情。
  一开始也不知道是不是丢了手机★既然回来啦▅就不管啦█尽管让它在地球的某个角落里躺上一夜吧。一切留待明天再去确认吧。
  一开始也担心会不会让亲朋好友因为一些事情找不到我Θ耽误了什么;会不会因此影响了工作什么的。但是○后来也没法去想那么多啦█反正没办法回去拿⊕只能挨吧。
  可是▅安顿小孩睡觉后◇冲了凉♂竟然觉得今夜是如此的宝贵。几乎没有什么烦扰▲在高度怀疑这种高强度工作压力、生活压力下的神经衰弱症状竟然出现了一段宝贵的真空期◇整个人觉得比较舒坦。
  又一次想到了丽江古栈■又一次想到了大理崇圣三塔前的安宁回洱海的水的清澈无比▔头上的蓝天白云的美妙。
  心中不觉有了很多很多的禅意。
  正所谓◤月有阴晴圆缺。美中不足的是▏今晚还是有了网络博客▕再一次让我有某根线○拴着地球。
  也好▏可以记录平静的心。

影视界为您推荐[预告片]--保姆奇遇记
参考参考,我认为很好,大家说说