QQ登录

只需一步,快速开始

《料理情人梦》庆首播 鬼鬼李佳颖上演女女吻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶像剧《料理情人梦》开播,佳评如潮,戏迷们也争相讨论剧情。四位主要演员吴克羣、李佳颖、鬼鬼吴映洁、凤小岳一同聚在电视台庆功,畅谈观看首播后的感想与心情!鬼鬼李佳颖女女吻  两位女主角李佳颖和鬼鬼都表示,在看首播时从头笑到尾,对于自己的表现相当满意;吴克羣也说剧组所有人都很努力,相信收视率会越来越好;首次演出电视剧的凤小岳则说自己因赶拍进度没看到首播,但相信收视率会节节上升!
  李佳颖和鬼鬼感情好,记者会上又抱又亲,把大家逗得哈哈大笑,鬼鬼亲完李佳颖不够,还主动拱吴克羣与凤小岳磨鼻头抢版面,但两位男主角大概是怕尴尬,硬是不肯轻易就范,最后靠耍帅逃过一劫!
  为了收视率,四人也向已经开学的学生族群们喊话,要粉丝们就算开学了,也别忘了准时收看!同时演员们也小小透露了未来剧情,鬼鬼:“其实我们是走悬疑喜剧路线,令人想不到的地方,大家看下去就会明白了。”

我也来顶一下..

我发现Θ我越来越容易被催泪。当交了女朋友开始㊣算正式开始长大△越长大越伤悲。很容易被电影或者故事打动▊甚至流泪。要知道Θ原来我是从来不感冒那些所谓的感人。开始经历真正的现实生活▲从交一个彼此喜欢的女朋友◢分开异地相守和分手◎
  到大学独自在外离家千里。经历多了▍也便了解了许多不曾了解的感情什麽爱情不爱情的▎理想不理想的▲乡愁不乡愁的。也便开始容易轻而易举的被打动㊣不论感动或伤心。快乐也有▄可快乐可以随便分享▊即便是陌生人也可以一起分享快乐。悲伤却不同▲曾有言:
  悲伤是最珍贵的财富▏只能给最好的朋友看。快乐总在分享※所以不觉过多♀悲伤总被自己藏起来积累起来▇少也是多。世上本没有悲伤※积累的多了▇也便有了悲伤。
  大学现在并不是失望能够定义的了的☆是一种极其复杂的情感。当我刚刚抱着手机流着泪看完一部电影▂我只想能找个人痛快的哭一场◆能理解我●能安慰我○把我所有的难过都哭出来▁不用担心各种的各种。所以我想起了她。也只有她。这是我第一次想她回这麽认真
  Θ这麽正式的想她。我曾想起过她△可是▽从来都是想的是那些快乐▄那并不能代表什麽▉能一起快乐的人有很多。只是想抱着她◎痛快的、不顾形象的、可以没有理由的大哭一场〓说一说我的委屈□我的不快乐㊣虽然▅哭过说过了以後委屈还是委屈▂不快乐还是不快
  乐□但发泄出来就会好很多。只有她能陪着我▄安慰我▄理解我不男人的一面
  我想笑的时候◎谁都可能出现在我身边⊕很有可能就是一帮酒肉朋友。而我想哭的时候▊只想到了你█这是分手後我第一次想你。

夜晨影院今日更新[欧美剧]--阿尔法战士第一季