QQ登录

只需一步,快速开始

超声法去眼袋同样能去除遗传性眼袋2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超声法去眼袋同样能去除遗传性眼袋
  最近上网的时候,随便翻了几下帖子,看到了有人居然说超声法去眼袋不好,而且用“毁容”两字来形容,真的是吓了我一跳。我吓了一跳不是惊讶超声法去眼袋居然这样的不好而是怎么会有人觉得超声法去眼袋不好而且居然用“毁容”这两个字来这样诋毁超声法去眼袋的效果。我也做了超声法去眼袋,今天我就写一下我的经历,让大家来辨别下是非,让大家看清下真相,以免没接触过的人被糊弄了。
  说起眼袋,以前确实是让我痛苦万分,因为我的是遗传性眼袋所以在初中的时候就有了眼袋。了解到我的眼袋是属于遗传性眼袋后,就没用那些所谓的偏方或者是眼霜以免浪费钱财,再说了我那时候觉得我年纪还小,虽然爱美之心人皆有之但是还没到非得去除的时候。转眼间到了大学快毕业了,眼袋依然高高挂起,我总不能挂着眼袋去找工作吧。虽然说人不可貌相但是形象总得注意的,让我挂着大眼袋去找工作实在是有损形象,我也没那自信能找到一份好工作。
  在毕业前得半年时间里,我一直寻找着去除眼袋的方法,听说开刀去眼袋是最常见的去眼袋方法但是当我了解到开刀去眼袋很疼,而且在开刀的时候必须睁着眼睛的时候我就没那份决心去了,毕竟想想就害怕了,眼睁睁的看着刀下来,想想就胆战心惊。后来,我宿舍隔壁的一个原先跟我有着同样遗传性眼袋的MM说是做了超声法去眼袋后没有了眼袋,我去看了下,听她说超声法去眼袋是不用开刀就能去除眼袋的,而且不会有任何的疼痛感,对于遗传性眼袋也是同样有效的,我就去了。
  去之前,还跟我老妈打了一下招呼,她当时也怕我出事所以让我到了后一定要打电话给她。到了超雅,工作人员带我看照片,看到电脑里面好多在这里做过手术的人前后的对比照片,我当时就在想,我能达到这个效果就可以了。我是坐火车去的,当时没准备手机电池,哪知到了超雅后我手机没电了。没想到超雅的工作人员就借给我了手机让我给我老妈打电话报平安,想起来还真得谢谢借我手机的那位漂亮姐姐。
  虽然我看了同学去眼袋的效果,但是心里还是有点紧张的。当我见到梁医生的时候,我就问他遗传性眼袋有没有用,记得他很肯定的告诉我超声法去眼袋的原理保证对于遗传性眼袋同样有效。而且在做手术前我还签订的同意书,拿着那份同意书我想即使复发了我还有同意书,这样就没什么好担心的了。手术前还吃了药,是安定和云南白药,梁医生说云南白药是防止淤血的,安定为了让人不要那么紧张,不过想想也是。手术的时候一点都不痛,至于是不是所有人都睡着了,我不知道,反正我是睡着了。手术做完的时候梁医叫醒我,我才知道手术已经做完了,那个时候眼膜已经敷好了,有人把我扶到床上躺着。四个小时之后眼膜就取下来了,刚揭下来眼睛有点模糊。眼膜取下来之后,我又在床上休息了两个小时。
  手术的第二天眼睛有轻微的水肿,但是跟原先有眼袋相比那也不算什么了。原来眼袋的位置有点小细纹,我是恢复了差不多一个月小细纹才没有了。
  我并非是什么托,也不是什么被买通的,只是觉得超声法去眼袋效果真的不错而对于诋毁超雅的感到不平才发此贴以正视听。
不服不行,楼主就是有水平

铁骨 无尽剑装
我绝对支持您,今日强帖

9V电源适配器生产厂家
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

ROHS环保24V2A电源适配器
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
360安全卫士 360浏览器 百度卫士等cpa软件重金邀请技术员推广
PC装机联盟  6月份1亿现金邀请技术员推广软件
联盟地址:t.cn/RvaVmgV
目前已经与360 百度 金山等公司达成软件推广合作,需要推广的技术员赶快加入吧!
360卫士 0.4元/台
360浏览器 0.35元/台
百度卫士 1元/台
百度杀毒 1元/台
光速输入法0.3元/台  
暴风影音0.3元/台
逗游游戏宝0.2元/台
wps 0.4元/台
酷狗音乐 0.25元/台
酷我音乐盒 0.2元/台
hao123设首页 70元/1000ip
更多推广软件见联盟