QQ登录

只需一步,快速开始

去超雅没做双眼皮,现在后悔了 .wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去超雅没做双眼皮,现在后悔了
今天陪老妈去超雅修复了下鼻子,得知超雅还能做双眼皮,但是当时由于时间原因没做成,现在想想后悔了。
  说起这次去重庆超雅的主要目的就是修复老**鼻子。虽然老妈今年都40多岁了,但是人家爱美的很,看到她单位的一位同事去做了隆鼻手术后,就回家跟我和老爸商量,说她也要去做隆鼻手术。老爸劝老妈别瞎折腾了,都40多岁了,还在意鼻子好看不好看,累不累。但我不这么认为,我觉得老妈看上去挺年轻的,不像40多岁的人,如果做一下鼻子的话会更漂亮。于是,我就怂恿老妈去做隆鼻。
  老妈也是一个说做就做的人。就在前段时间,她去我们当地一家比较出名的美容整形医院做了隆鼻手术。老妈回家的时候,鼻子特别肿,还有淤青。老爸看到老妈那个样子时,就说这就是瞎折腾的后果,都肿的跟猪鼻子一样了。由于老**鼻子比较肿,还有淤青,所以那段时间根本不敢去上班,只能在家里休养。
  也不知道过了多久,老**鼻子总算是恢复好了。恢复好的鼻子虽然没出现其他情况,但是看起来很假,就跟故意按上去的一样。反正就是看起来特不舒服,相当不自然!当然,老妈也说她这个鼻子把她的形象完全毁了。老爸看老妈都这样了,也不好再说她了,就说想个办法解决下吧,这样真的不行,看着比人造的还假。
  当然,重庆超雅还是朋友跟我说的。那段时间为了老**鼻子,我四处打听有没有解决老妈鼻子问题的医院。后来,同事就跟我说去重庆超雅找“梁鼻子”解决。一听“梁鼻子”,我还以为那人的名字叫“梁鼻子”呢。结果,朋友说“梁鼻子”是梁医生的外号,因为他做隆鼻手术做的好,所以大家都叫他“梁鼻子”。随后,朋友把重庆超雅的地址给了我。
  昨天到重庆的时候已经是晚上了,我们就在超雅附近的宾馆安顿了下来。今天早上我陪老妈去了超雅。去超雅的时候梁医生在做手术,我和老妈就在大厅等。在等梁医生期间,我得知梁医生修复手术失败的鼻子的技术很是了得!而且,我还知道超雅的美容项目有超声波去眼袋、超声波减肥、隆胸、隆鼻、割双眼皮等等,这些美容项目梁医生在技术上都有独特的创新。
  没过多久我们就见到了梁医生,梁医生说老妈这种情况打一针就好了。听梁医生这么一说,我当时不怎么相信。因为我打听了好多家医院,那些医院要么说没法解决,要么说重新做,根本没有一家医院说打一针就能解决的。不过,当我想到“梁鼻子”的称号时,心想如果技术不好的话,就不会这么出名了。随后,发生的事情果真如梁医生所说的。梁医生在老**鼻子上扎了一针后,扎针的部位立马看起来自然多了,柔和多了。之后,发生的事情我也不用说了,老**鼻子在梁医生的一针下果真变得自然了!而且打针后的鼻子不肿,不青!
  看到这个效果,老妈高兴死了。这时,我突然想起超雅能做双眼皮,就问梁医生他这里做双眼皮有什么特色。梁医生就说他在做双眼皮之前会通过他研究出的双眼皮梁杰公式中的三个变量准确的计算出双眼皮的宽度,然后再做模拟实验,让顾客选择满意的双眼皮宽度,这样做出来的双眼皮就很好看了,而且是很科学化、标准化的。一听双眼皮梁杰公式还有三个变量,就问是哪三个变量。梁医生说三个变量分别是上眼皮肤的松弛度、上眼皮眼睛的活动度和每个人要求的双眼皮的宽度。虽然当时不是很明白,但是觉得很科学。
  本来还想多了解点梁医生做双眼皮时有什么特色,也打算做双眼皮的。结果,老妈说我们是今天下午的航班,所以时间很赶。无奈啊,只能走了!现在想想,那么有特色的双眼皮梁杰公式做出来的双眼皮肯定很好看。而且,我也好想做双眼皮哦,因为我的单眼皮看着眼睛很小。
  算了,不写了,越写越后悔没做双眼皮!
不看不知道,看了才知道,好帖

斯巴达克斯:血与沙 第一季
初来乍到,请多多关照。

恶魔奶爸 海贼王漫画
很好!很强大!正好需要这方面的资料

乐球推介www.6goal.com 
双色球开奖www.161cp.com 
足球专家www.ballhi.com 

足球分析www.698bo.com  足球比分www.451zq.com
支持你加分

江西电视台jxtv.kanli.cc
非常感谢您!
今天没事来逛逛

会长是女仆大人