QQ登录

只需一步,快速开始

超声法去眼袋有后遗症?1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超声法去眼袋有后遗症?
看了标题是不是吓了一跳?那么多的消费者在接受了超声波去眼袋手术后,都对超声波效果赞不绝口,怎么现在我倒说超声波去眼袋手术的后遗症呢? 别人有没有后遗症我不知道,但我的的确确在接受了超声波手术后就留下了一个毛病,那就是总爱时不时的拿起化妆镜看自己的双眼.为啥呢?因为没了眼袋后的双眼后真的是好看极了,百看不厌啊.为此男朋友说我得了"超声波术后看镜自恋后遗症"哈哈真亏他想得出来这词! 其实吧,未做手术之前我根本不爱看镜,实在是不忍目睹自己的双眼啊。都说眼睛是心灵的窗户,可我的窗户上偏偏挂上了烦人的大眼袋,成了“卧蚕眼”别提有多难看了!而且因为这眼袋,每次别人都以为我起码已经三十岁了,可实际上人家才二十出头! 为了去除这可恶的眼袋,我是出尽了法宝,什么眼霜眼贴啥的,只要一听说好用,再贵我也眼睛不眨的就给买回来了。可惜啊,银子砸了不少,效果却一点也没有,大眼袋依然顽固的挂在双眼下不肯离去。 眼霜没用,我就不停的在网络上寻找去眼袋的方法,只要没危险性的我能试的都试了,当然眼袋结果还是没能去掉。那时我在想干脆去做开刀去眼袋手术算了,可男朋友一听手术要开刀的硬是不让我去,说开刀风险大。就这样眼袋又留在我眼下继续陪伴我。 直到我从一个美容论坛上看到了一个MM发的关于在重庆超雅医学美容研究所做超声波去眼袋手术的贴子,她说的是这个手术不开刀不开创,安全性挺高,而且效果终身。那时就对超声波去眼袋手术起兴趣了,然后我从网上查了超声波去眼袋手术的原理,感觉挺靠谱的,又看到还有很多也做过这个手术的都说挺好的,就决定去做了。 这次男朋友倒没太过反对,但他一定要陪我一起去超雅,说要是真的不开刀就做,要是得开刀或是开切口那就坚决不行。到了超雅,工作人员向我们保证绝不开刀,还去问了一些刚做完手术的都说真的没开刀,也不痛,男朋友也就同意我去做了。 因为之前没预约,我们在那等了好长一段时间才能做手术。手术的时间不长,才二十分钟就完成了,倒是之后敷眼膜用了四小时的时间,不过整个过程真的很轻松,都没有感到疼痛。 之前就知道做超声波手术后双眼会有肿胀的,所以一开始就和男朋友都请了四天的假,打算用来休息的。但是术后双眼肿是肿,却很轻,比我之前的眼袋看起来还小呢。 都说动人的眼睛会说话,等到双眼的肿胀全消后,我发现我的双眼就是如此动人!所以我才会越看越喜欢,越喜欢越常看,也就留下这个"超声波术后看镜自恋后遗症"哈
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

斯巴达克斯:血与沙 第一季
不错啊! 一个字牛啊!

新网球王子 海贼王漫画
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
一起交流!楼主给咱们提供机会了

zhusucanyiny.com