QQ登录

只需一步,快速开始

超声波去眼袋的效果怎么样1

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超声波去眼袋的效果怎么样,我来说一说(转载)
其实我一直是自卑的,我更不爱把自己的私事拿出来到处说,我本来是想搜一个超声波祛眼袋的资料给堂弟看,但是没想到却搜出一个说在重庆超雅做了超声波祛眼袋被毁容的帖子。我毫不掩饰这次发帖的目的,我就是来为梁医生鸣不平的。
因为小时候淘气,摔了一跤,左眼眼球摘除了,虽然后来装了假眼球,但没有灵气的眼睛和眼角的疤痕我自己有时候看镜子都觉得害怕。有时候我在想,所谓祸不单行可能就是指我,可能因为从小自卑,我的成绩并不好,读完高中就出来工作,工作自然是又苦又累,还经常加班,没两年就把眼袋熬出来了。
我经常自嘲自己一辈子找不到老婆,你们也可以想象一下,一个没有左眼的男人又有大大的眼袋,又有哪个女孩亲昧。现在我已经31了,没有谈过恋爱,父母不知道愁白了多少头发,但是我又能怎么办。
这一生我最满足的是有爱我的父母和一个真心的朋友,而那个朋友总是在我最困难的时候帮助我。关于朋友在这里不多说,以后专门写个帖子感谢他,是他在报纸上看到了超声波祛眼袋,让我去看看。我知道他的意思,眼睛虽然毁了,但没有眼袋人看着精神一点总是好的,也许还有机会交到女朋友。
报纸上登的是重庆超雅超声波祛眼袋,我打电话去问了,说不开刀不复发,保证终生,但是价格很高,要4800元。我打了退堂鼓,我没有那么多钱,而这时朋友鼓动我去看看,他知道我的顾虑,拿出了2000块钱。
其实去之前我还在犹豫,我以前虽然听说过超声波,但却没听过超声波还可以祛眼袋,如果不是朋友一直催促我,我可能现在还在犹豫。反正,我是去了。梁医生是好人,他看到我的时候没有露出异样的眼光,也许是医生的角度我没有什么奇怪,但是我仍然觉得很温暖,我在外面看惯了太多冷眼。梁医生也很忙,我在咨询的时候不断有人进来,但是梁医生也很尽责,尽管很忙仍然给我讲了半个小时,包括超声波祛眼袋的原理、做完手术之后可能发生的情况,说得很细。
后来护士叫梁医生做手术,而我也想看下刚做下完手术的人是什么效果,工作人员就带着我去了。最开始看的那个美女说她做完手眼睛有点肿,但是我看着已经很好,而且梁医生刚才也给我说了,手术前几天可能会有点肿,几天就消了。我又坐在大厅里面,一直在犹豫。
没多久,一个以前做过超声波祛眼袋的顾客带着两个朋友来,她们都没怎么咨询就决定做了。我只敢用眼角的余光看她们,那个做过手术的顾客完全看不出长过眼袋的样子,我心动了。
半个小时之后,梁医生从手术室出来,他问我决定做没有,我问是不是真的不痛,他说是的,但是我还是没有决定做。不要觉得我大男人婆婆妈妈,我只是谨慎,4800元对我来说不是小数目。
我继续在大厅里面坐着,护士给顾客取眼膜的时候我就跟着过去看,问别人感觉怎么样,看其他人做了超声波祛眼袋手术之后效果怎么样。那天我总共看了五个人,只有最开始那个美女眼睛有点肿,其他人都很好。
梁医生再出来的时候我问他,是不是不会复发。其实这些问题开始的时候早就问过了,但是就是还是想得到肯定的答案让我能有勇气决定。梁医生说最早做超声波祛眼袋手术的人已经18年了,没有复发,是不是永远不会复发现在谁也不敢肯定,但是如果万一复发超雅可以免费重做。
咬咬牙,下了很大的决心,我才决定手术,躺在手术床的时候还很紧张,我的双手紧紧地拽着手术床,害怕疼痛。结果当然是不痛,梁医生可能看出了我的自卑,手术的时候一直在开导我,跟他聊着天心情也慢慢放松下来了,没过多久,梁医生说手术做完了。其实我一直以为所说的不痛只是相对的,还是有可能会有一点疼痛,但手术都做完了我也没有感觉到疼痛,只觉得仪器在脸上滑过很舒服。
没有眼袋的我果然精神了很多,现在已经是手术后半个月了,除了手术后前三天有点肿,其他都很好。如果不是今天想推荐堂弟去做超声波去眼袋手术,我也不会上网搜到那个说超雅不好的帖子,我在这里说超雅好也不是要给梁医生打广告,只是想把事实说出来。虽然我不能代表所有做过超声波祛眼袋的人,但是我一个残疾人梁医生都能做得那么好,我就绝对不相信那些说坏话的人。不知道发帖子的人存的什么居心,但我希望你光明正大的站出来,如果超声波祛眼袋真的毁了你,相信梁医生会给你一个满意的答案。
非常感谢您!

杀戮都市
非常感谢啊!

滑头鬼之孙
真是好东西,顶啊!
360搜索爬虫并不按照网站robot协议进行链接抓取。如果某些网站在设计中存在不断生成的循环链,而是一股脑将网站所有内容搬回搜索引擎。爬虫就会无休止地抓取这些链接,极易导致网站服务器不堪重负甚至宕机,无法为用户提供正常服务。据乌云披露的消息称,360方面已经确认了该漏洞存在但对如何解决这一漏洞并未做出更多说明。http://gz.360zexiao.com/item-list-16.html  广州课外辅导,532170236,这种漏洞的出现,也与360搜索技术不成熟有很大关系。CSDN副总裁,JavaEi创始人范凯表示,360爬虫非常流氓,小站基本一爬就死。技术水平不过关硬要做搜索,还是抱着怀疑态度的前奇虎360高管傅盛在9月3日发出的微博内容也印证了这一观点。傅盛称,奇虎2005年刚做搜索时,由于蜘蛛技术不过关,常把一些小网站爬死,导致很多站长用robot协议、禁止蜘蛛IP方法拒绝奇虎抓取。此次奇虎360再次进军搜索业务,重现当年违反robot协议一幕。不少中小网站由于无法承受360搜索爬虫的恶意索引,已经明确表示拒绝奇虎360访问,愤怒在站长群体中发酵并迅速蔓延。www.gfbz.cc  功夫煲仔,屏蔽360搜索爬虫的网站正从中小网站向主流网站过渡。据搜索专家采用技术手段核实,包括“央视网”内的数十家大型网站已悄然对奇虎360搜索爬虫进行了屏蔽。目前,采取屏蔽行动的网站数量正在不断上升当中。
楼主你太好了

滑头鬼之孙
呵呵,加油!

黑子的篮球 海贼王漫画
谢谢!楼主提供!好样的

未来日记 海贼王漫画
一楼的位置好啊..

吸血鬼骑士
好贴,双手赞成!

finger  何慶魁  克爾斯滕·鄧斯特  http://yogayujia.info/