QQ登录

只需一步,快速开始

手写输入怎解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=gb2312">
  5. <title>百度在线手写板</title>
  6. <style>
  7. #sx{color:#00C;text-decoration:underline;cursor:pointer;}
  8. </style>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <form name="f" action="s">
  12. <input type="text" name="wd" id="kw" maxlength="100">
  13. <input type="submit" value="" id="su">
  14. <span id="sx">手写</span>
  15. </form>
  16. <script>
  17. var w = window,d = document,n = navigator,k = d.f.wd
  18. if (w.attachEvent) {
  19. w.attachEvent("onload", function() {k.focus();})
  20. } else {
  21. w.addEventListener('load', function() {k.focus()},true)
  22. };
  23. var hw = {};
  24. hw.i = d.getElementById("sx");
  25. var il = false;
  26. if (/msie (d+.d)/i.test(n.userAgent)) {
  27. hw.i.setAttribute("unselectable", "on")
  28. } else {
  29. var sL = k.value.length;
  30. k.selectionStart = sL;
  31. k.selectionEnd = sL
  32. }
  33. hw.i.onclick = function(B) {
  34. var B = B || w.event;
  35. B.stopPropagation ? B.stopPropagation() : (B.cancelBubble = true);
  36. if (d.selection && d.activeElement.id && d.activeElement.id == "kw") {
  37. hw.hasF = 1
  38. } else {
  39. if (!d.selection) {
  40. hw.hasF = 1
  41. }
  42. }
  43. if (!il) {
  44. var A = d.createElement("script");
  45. A.setAttribute("src", "http://www.baidu.com/hw/hwInput.js");
  46. d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(A);
  47. il = true;
  48. }
  49. };
  50. </script>
  51. </body>
  52. </html>
复制代码

非常谢谢楼主,顶一下

影视界为您推荐[国产剧]--大唐女将樊梨花
68mn685I 发表于 2011-8-11 01:49
非常谢谢楼主,顶一下

呵呵,不用
好贴,绝对要支持下!!~~

www.hanwensports.com 买大专WP www.byelu.com  买真WP
  昨天接到姐姐的电话我们聊了很久▎很久▽我们聊了我们的生活▁我们的感情▽还有我们的梦想。
  一直觉得姐姐比我乐观⊕比我幸运◤比我幸福。虽然姐没有太高的文化♀但是她的文字就像跳动的音符◢每一字都闪动着灵性▓让人独揽后会回味很久。姐说他上初中那会她的语文一直很好的▃后来因为数学的原因就放弃了自己的学业。姐姐的生活圈子中朋友很多▌源
  于姐的广泛交际。感情上就更幸运了㊣姐父是一位帅气的小伙子▓他在姐姐的身边等了足足3年◥在我爸爸生病的那段日子里▉他成了我家的顶梁柱▅充当扮演了哥哥◤父亲的的角色㊣
  我一直都深深地被姐夫的这种真情感动着▌艳羡着姐得幸福。姐看到我的照片▁说我长大了▅以前老是觉得我是个孩子▃而今我真的变化了。我知道姐得想法㊣我也知道我这2个月来的变化◆我的思想★我的谈吐▎我的穿衣服的风格☆我的整体气质都变了。我说姐Θ这个
  社会都在变◤我也必须要变化▅我不要做过去的那个只知道善良的傻傻付出▔不求回报⊕只知道天长地久▆而抛弃金钱♀车▊房子的单纯女孩㊣只知道自己爱的只有他※而不给身边的人机会▏忽略了身边的朋友◇单纯的像一张白纸▍为了他可以不顾家人的反对♀为了他
  可以省掉自己的零花钱给他买所需◣为了给他买那身西装我跑遍了很多商店最终无货而归▁为此我自责了自己千百回♂为了他▆我坐了这辈子都不会做的那样长久的那般公交☆为了他◣在工作的初期我给了他的支持与鼓励◤为了他我燃烧了疯狂▍为了他我变成了现在的
  摸样▎为了他♀我在那条熟悉的昏黄的路灯下的马路边做了一夜▏为了他我要不断洗心改面▋为了他我要不断超越▓为了他㊣我要成功▎我已不是过去的我□我要让他知道错过会是一生的遗憾。
  昨晚上翻看你以前写给我的礼物㊣看到与你分手那段时间的最后一段消息记录◇又想到当时的情形▏禁不住地十分怆然。那一刻我才又一次深刻地认识到㊣前前后后认识过这么多人而从始至终△都只有你是我最爱的。只是那时候觉得这种深爱会长久Θ或者说是我未曾深
  刻地体会过■或者说是另一种情绪牵绊了你▕以至于连生命中最宝贵最值得珍惜的东西都予以放弃了。
  再一次看到你是在那个麦当劳店里█我们成了熟悉的陌生人。所谓时也○命也。那时的那个致命的情绪▲许就是因为像一样◇刚工作时的无所适从□以及渴望有人能帮忙分担一些减轻刚踏入社会的那种恐惧心理吧。然同样的⊕你却不能给予现在的我这些★只有一些真切
  的感情█都因为距离不能真实地感触。也还因为¤年轻的时候□还不清楚〓人一辈子最需要珍惜的▎最应该得到的是什么▏以为就是虚荣呢。心底藏了太多的虚荣与不切实际的不明确的妄想吧。想着一个那样的你不具备男子气概的▽你对前途充满了畏惧Θ你不敢面对现
  实█在我们爱情最可以接受检验的时候你选择了逃避和放弃。
  今天回当我们再也回不去的时候▎深谙社会潜规则的我回才清楚地看清楚了什么是真的值得一个人向往的。并不是那时候所期盼的大男子主义。是一个善良的人〓以及一颗爱你很难改变的心▄即使改变也会有正常的道德观念的赎罪。想起这些的时候▆不是因为还念着你
  ※而逝去的▽很难再找回来。但就这一种回忆⊙也足够珍惜了。它能让你对这个世界不至于太失望回能再次感受一下那种温暖。同时与你相比▼并不曾像我认为的一样没有思想没有规划⊕只是没有足够多的机会去表达。那时○我包容了你★我所认为的那样的很多缺点□
  不再需要有人在工作上给我鼓励◢在为人处事上更多的点拨◆却反过来⊕用我虽然没有进入社会但是却经历总结的经验◥时时刻刻毫无保留地帮助我爱的你▔希望他少一些工作的惆怅的思绪△少一些由于无知带来的感情上的遗憾。
  在刚开始注入了所有的热情▅可是当这份付出让我手足无措的顽劣时※状况不断地混乱时青春的梦想如烟灰般幻灭★我觉得委屈过▏我心过痛□我消沉过▽我挣扎过▉又重新站起来了▁我藏起眼中的关切⊙我隐去嘴角的微笑●学会了用冷漠装扮自己的威严◤于是久了我
  真的变得冷漠了。

夜晨影院为您推荐[日韩剧]--要帅气的生活
牛啊,想不到的强帖