QQ登录

只需一步,快速开始

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手。 一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
“你一定很爱很爱她吧。”
“是爱到不知道怎么办才好。”
“是吗?”
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。
第一次,我决定离开他。SKY在电话里哭了,虽然他不说,但是我知道他在哭。
第二次,我告诉他,我欺骗了他。SKY又一次了,````我知道他的心很疼 。 第三次,我说我们可能了,逼着他找女朋友,我再和他和好,他哭了,我知道他已经被我伤的很深了,我的心也在疼。
过去我的任性,曾无数次伤害了他 。 男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
男孩,磺嵋卓奁挥性谔愕氖焙颍呕岱畔伦宰稹?
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人…

{:soso__14615245734007923687_2:}
{:soso_e102:}
{:soso__3478326791791241729_2:}
回复一下吧

多晴酷夏 发表于 2011-8-23 22:18
回复一下吧

谢谢了
You have to live the way you think,otherwise you will think the way you live sooner or later. 得按你想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想。
{:soso_e103:}{:soso__8208167442686600701_1:}
真的号让人感动啊!
bingfeng 发表于 2012-3-28 15:16
真的号让人感动啊!

真的号让人感动啊