QQ登录

只需一步,快速开始

为什么其他女人的照片出现在老公的空间里2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么其他女人的照片出现在老公的空间里(转载)
我一直认为两个人相处要坦诚相待,而我婚前的一次小心眼让我差点错失幸福,从那之后我开始明白,夫妻相处之道其实就是相互信任。
在老公还是男朋友的时候,他很喜欢摄影,喜欢到哪种程度呢,就是每次拍了照片他都要拿去请高手看一下,优点和不足都记下来,他说这样才能不断的进步。他参加了一个摄影协会,只要有摄影活动他都会参加,周末也是跟朋友或者有相同爱好的同事一起去摄影。他以前只拍风景,后来开始喜欢上了拍人物。
其实我对他的这种学习态度很认可,也很支持他的工作,可是自从他爱上拍人物之后,总是喜欢给单位一个长得比较漂亮的女同事拍照片,还把觉得拍得好的照片传到QQ空间里。本来这都没有什么,但是后来看到有人留言,以为那位女同事是他的老婆,把我郁闷得不行。要知道,他的QQ空间里可从来没有出现过我的照片。
不过,我跟他在一起那么久,确实也没有什么照片,以前他只喜欢照景物,而我因为有眼袋,觉得照相不好看,也经常回避他给我照照片,所以造成现在这种局面。虽然心里有些堵,但是我还是觉得摄影是他的爱好,所以也没有让他删除,只是觉得我应该捍卫自己的权力。
我最大的自卑源于脸上的眼袋,于是我就想办法去掉,以前试过很多眼霜都不行,所以这次就直接上了手术。因为我怕痛,所以就找了一个不开刀的超声波去眼袋,很轻松的就把眼袋去掉了。我对于没有眼袋的自己信心满满,觉得自己长得又不差,他一定会来找我拍照片的。可实际上,除了我刚做了超声波去眼袋回来之后他惊喜的目光之外,他就从来没有表示过想找我当模特的意思,我很很很郁闷。
其实我们的感觉很稳定,也准备找日子去领结婚证了,只是他的有些行为还是让我觉得很不舒服。比如他如果晚上不回来吃饭,从来不会告诉我为什么不回来吃,只会发个短信给我,说不回来吃饭,叫我早点睡。这让我很不爽,我不是小心眼,也从来不认为男人有了女朋友甚至结婚之后就不应该有女性朋友,但是至少跟我坦白了才能心里有底啊,男人难道不应该给女人安全感吗?因为这个,我差点忍不住跟他吵架,不过后来还是忍住了,只是心里的那根刺总觉得不舒服。
不过,后来我们领结婚证那天回家之后,他拿出一组照片,我一看,是我平时睡觉、做家务的时候他**的,都是我做了超声波去眼袋之后。我以为他是在摆弄相机,没想到却是在弄这个惊喜给我。我很感动,所以把心里的不满告诉他,他说,以前我有眼袋不愿意拍照,可是后来没有眼袋了,我们也准备结婚他,他就想给我一个惊喜,看来还是我多虑了。
所以,亲爱的姐妹们,生活中一定要相互信任,相互坦白,不要让猜忌毁掉你的幸福生活。
官方网站:funtj.com

一个全自动化的论坛账号扫描工具,你不许有话费太多时间,就可以起到事半功倍的效果。

1.Dz论坛遍历器2.0

在域名里面添加网站域名即可!程序全部支持多线程,稳定出色。

2.密文匹配工具2.0

程序打开后需要导入之前遍历的账号连接泄密数据库,对密码进行已知匹配。然后输出所有结果。

3.论坛暴力登录器2.0

使用这些匹配的密码进行登录,或者使用我们的暴力**工具进行暴力**登录首先选取之前的result文件进行导入

详情请查询官方网站:funtj.com/

可用的论坛弱口令账号扫描器 官方网站:funtj.com
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
留个脚印```````

深圳云梯车出租gzzcgkc.com/shenzhen/
深圳云梯车出租gaokongche.com.cn/
深圳云梯车出租foshanbanyun.com/shenzhen/
深圳云梯车出租zulingaokongche.com/shenzhen/
深圳云梯车出租zudiaoche.net.com/shenzhen/
深圳云梯车出租gaokongjixie.com/shenzhen/
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特