QQ登录

只需一步,快速开始

在重庆超雅1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在重庆超雅,我轻松去除了眼袋(转载)
姐姐们,我也去重庆超雅祛眼袋了,上周去做的超声法祛眼袋手术,现在已经恢复得差不多了,所以上来汇报一下这次祛眼袋的经过。
我的眼袋是遗传妈**,再加大学前几年像脱僵的野马一样,不分昼夜的上网、打游戏,眼袋就一发不可收拾。国庆回家的时候,妈妈说我眼袋比她还要大,我吓了一跳,这不比不知道,跟妈妈站在一起比了之后才发现,我哪里是妈**女儿,简直就像她妹妹。
欲哭无泪啊!
妈妈说,我大姑的同事的妹妹的小姨在重庆超雅做了超声法祛眼袋手术,听说效果不错,让我也去做。我斜了妈妈一眼,有点胆怯,从小我就怕痛,眼袋好歹也是我身上的一块肉,给生拉活扯的弄下来不知道会痛成什么样子。
妈妈说那么多人都做了手术,不可能就痛我一个人,就打电话七弯八拐的找重庆超雅的电话。电话持续了差不多半个小时,总计十一个电话,电话总算是拿到手了。拿到电话之后,妈妈照着号码拨过去了,咨询的MM跟妈妈说,超声法祛眼袋是不用开刀的,也不会痛,而且终生不会复发。我妈很意外,我更惊喜,只要不痛,什么都好说,于是乎,国庆之后就奔着超雅去了。(忘了说,我是川妹子,在重庆读大学。)
到了超雅之后,梁医生带我去看电脑里面的照片,里面都是做过超声法去眼袋的前后对比照片。里面的照片效果都很好,但是我当时想的是,会不会以后有人在这里面看到我?我到底是不愿意让别人看到还是害怕被别人看到呢?
在这里,有点丢脸的说,因为是学生,对博士级人物都是以膜拜的眼光看待,所以梁医生跟我说什么都是对的。不过,梁博士跟学校的博士不一样,没有一板一眼的规矩,还挺风趣,本来挺紧张的,被他三两下一说,也不怎么紧张了。
有的同学担心手术后的效果,其实在手术前梁医生就会跟你讲清楚手术后可能发生的情况 ,发生这些情况后要怎么处理,要恢复需要多长时间等等。而我记得的不外乎是可能会水肿、青紫、暂时性皱纹增加什么的,都在我可接受的范围之内,如果你不能接受,可以不做。
接着就是手术了,我最担心的疼痛问题当然没有出现,感觉就是睡一觉手术就完成了,然后敷着眼膜,被人扶到床上休息。敷眼膜的四个小时虽然说不长,但如果不睡觉还是很难过,而且那时候心情特别激动,就想知道手术手的效果,可能睡不着,反正我是这样。我同学跟我一起去的超雅,就让她拿了MP3给我听音乐,本来睡不着的,听着听着就睡着了。如果一个人去的可以请超雅的工作人员帮忙把MP3之类的东东拿出来,敷着眼膜自己拿确实不方便。
四个小时之后,眼膜取下来了,镜子中的自己没有肿、没有淤青,但是眼睛下面有了皱纹。现在大家的知识都丰富了,应该知道怀孕生子之后,肚子会有一段时间的松弛,我当时的状态就处于松弛的阶段,再加上梁医生手术前也给我说过,也就觉得没什么。
接下来就是回学校自己恢复了,本来以为取眼膜的时候没有肿后来就不会肿,但是第二天还是稍微肿了一点。按梁医生的话来说就是介于有眼袋于无眼袋之间,看起来像眼袋没有去干净,实际是因为水肿看起来像眼袋而已。听医生的话是我的优点,手术前三天没有吃麻辣、没有剧烈运动,当然酒我本身就不喝,手术之后四天水肿消了,除了皱纹还在之外,其他一切都好。
话说,那个皱纹多久可以消?梁医生说最长半年就可以恢复,等待恢复中。有很久以前做过超声法祛眼袋的姐姐前来解惑么?
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

72W24V3A开关电源适配器
这个贴不错!

24V2.5A电源适配器CCC认证
顶你一下,好贴要顶!

bnoo7.com
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩
做做看哦,谢谢提供

12V10A电源适配器