QQ登录

只需一步,快速开始

梦想实现,你的人生多出一秒你会做什么?告白,寻觅····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的朋友们,从7月1日7:59:59秒将会增加一秒,出现7:59:60以后才会到8:00:00秒哦!亲,你想用这一秒做什么?留下足迹吧!这一秒怎么过?

我希望在这人生多的1秒中,找到你。告诉你,我喜欢你! 那你呢?

这一秒怎么过?

表白、睡觉最多

网友五花八门过闰秒

这一秒怎么过?

表白、睡觉最多

由于闰年导致的“今年全球多一秒”,估计是昨日网上最热的话题了。网友们纷纷就多的这一秒怎么过发表看法,其中,“告白”和“睡觉”这两个选择成为大多数网友的首选。

[浪漫派]

表白,告别单身情歌

@520一生一世:亲,我们在地球多1秒的这个好日子里结婚吧!

@心碎了:我希望在这多的1秒中,找到你。

@我们相爱吧:表白啊!必须表白!

@车house:早起去表白。

[淡定派]

多睡一秒,赚了

@Miffy_phang:我会睡觉去!

@倒掉被子里的水:多睡一秒。

@小强协会_王明阳:7月1号星期天,那个时候我大概还没醒。

@花惠de:大笑三声的时间都不够,果断继续睡。

@pisurl:哇!我可以多睡会了!

[“打酱油”派]

多一秒钟,我会多望你一眼

@寂尐媣曰柒柒:我应该在点鼠标。

@JUnior_老邓:心跳、数钱、打嗝。

@一蚊鸡0452:多出的一秒,希望能用来回忆过去的甜蜜。

@我儿子张佳宝宝:多一秒钟,我会多望你一眼。

神九发射

需避“那一秒”

2012年的时间多出“1秒”,那么多出这1秒,你做什么?

很好啊.谢谢楼主啊

香港电影
我来了~~~嘿嘿~~

高压胶管

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

好看的电影推荐那些年我们一起追的女孩电影完整版下载
社会化的交友网站,人人媒人网把线下的媒人类型也搬到网上,既可以交友,也可以把对方推荐给闺蜜朋友,万一对方不是你的菜,还可以推荐给你朋友认识,这个平台有点意思的,不然你也来试试。人人媒人网http://www.rrmrw.com/
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

北京seo 北京seo 哈尔滨seo 上海seo 广州seo 西安seo 武汉seo 深圳seo 大连seo 长沙seo 重庆seo
奥黛唯唯 发表于 2012-7-2 15:33

谢谢了,我也想多看看你一眼!@丿Vic @奥黛唯唯
{:soso_e162:}
做个记号,下次好找!

ファンタシースターオンライン2 RMT/レッドストーン RMT/信長 RMT/