QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢超声波去眼袋让我实现梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢超声波去眼袋让我实现梦想(转载)
梁医生:
你好!
我是小李,半年前我在你的超雅美容研究所做了超声波去眼袋手术,不知道你还记不记得我,如今我已经顺利的进入了东航,这一切都是超声波去眼袋的功劳。
我很小的时候就有眼袋,所以我高中的时候就学会化妆了,想着能遮一点就是一点。我记得有一次我晚上去同学家里借书,她一看到我就问我是不是哭过了,眼睛肿得那么大,那时候她可能还没有眼袋的概念,但是我知道她说的是我的眼袋。后来我就特别自卑,很少跟同学交往,朋友也特别的少。
大学毕业之后,我看到东航在招空姐,我也想去,其实我的身高和长相并不差,但是我就考虑到我的眼袋可能会对面试有影响。一直以来我都是用化妆来遮盖眼袋,但这次我想到了手术,因为不管怎么化妆,眼袋的本质是掩盖不了的,面试的人一眼就可能会看出来。朋友给我建议,可以去做眼袋手术,我白了她一眼,空姐怎么有疤痕呢。可能当时朋友也是顺口一说,那就做不开刀的呗。但是这句话是我进入东航的最重要因素。就是因为朋友无心之说,我才到网上查不开刀的去眼袋方法,然后就找到了超声波去眼袋。
但是,找到超声波去眼袋之后我又发现了一个问题,网上有一个帖子说做了超声波去眼袋会凹陷,我不能想象如果现在的眼袋换了一个方向,变成了一个坑会是什么样子。尽管有顾虑,我还是打了电话给梁医生,问到底会不会有坑。梁医生笑着跟我说,凹陷是有的,但是绝对不是我说的那种坑,如果真的做完之后就有坑了,那每天做那么多病人,还不早就闹翻天了。之后梁医生跟我分析了为什么有人会说有凹陷,因为眼袋在不同的时间大小都是有变化的,早上的时候大,下午的时候小,如果刚好做平了,那应该以上午为准还是以下午为准呢?如果以上午为准,那下午就会向下凹一点,如果以下午为准,那眼袋上午就会存在。
后来的几天我都观察了自己的眼袋,果然上午的眼袋要大一些,而我也看了梁医生qq空间里的照片,觉得那个说自己凹陷的人真的看不出有哪里不漂亮,我觉得应该是一个很成功的手术啊。正是如此,我才定了机票到重庆,而东航的面试就在半个月之后,我告诉梁医生,一定要给我做好,我的职业生涯就交给他了。
虽然有担心,但我把超声波去眼袋当成我的救命稻草,也相信我在超雅看到的真实顾客。当我看到自己的眼袋不见了时,有着说不出的欣喜,虽然那时候还有水肿,但我觉得已经比有眼袋的时候好多了。到东航面试的时候,水肿就就消了,也有一点凹陷,但是看起来很正常,完全看不出我做过眼袋手术,而我也**关进入空姐的行列。
现在我已经培训完成进入工作岗位,每当想到如果没有梁医生就没有我今天的工作时,我就很感激。但是工作比较忙,我也没有时间当面向梁医生送上锦旗,只有在此写下感谢信,以表达我的谢意。
最后,祝梁医生身体健康,永远开心!
不回不行了,因为楼猪太有才了。

祛痘youxiaoqudou.com
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特
大家什么看法?我先支持

美国FCC美规36V3A开关电源适配器

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

http://www.ylmba.com/sitemap.html   http://aiwentong.org/   http://www.x3yy.com/  
厉害!强~~~~没的说了!