QQ登录

只需一步,快速开始

老婆是我亲自开车故意轧死的续(4)-爱情文章-美文-人生哲理-感人故事-f

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天我一直在想我写的这篇,哎!初次写着玩的嘛!就不管它怎样怎样的能够吸引读者,也是这次知道了自己的不足之处,其实我知道自己的水平,纯粹是随意鸿涂自娱自乐。如果有一个人能看,都是给我莫大的安慰。。写的很差很乱,也许我想要表达的意思没有能力表达好吧!不管怎样我还是会按照我自己的想法去写我自己喜欢的文字,有可能我就是这样的固执。昨天有个网友青起&欣恋 发评论过来,快点续上呀,好多人等着呢?呵呵!还真是感动了我一把,多谢她给的鼓舞。也期望看到我的文字的朋友能够快乐就好,别的并不重要,你说呢?呵呵!
---写在文前
回来以后,我就像变了个人是的,脑子里想的全是她,哪些事情都不想做。想一个人的感觉真的不好受,不知道她那里好,就是别人代替不了,缘分这东西真的很奇异,说来就来,你挡都挡不住的。心莫名其妙的烦,哥们找我去逛街我也懒得去。不过王大叔家,一天不知道要跑多少次的。
“问他们如何了,看上我没有呀,好歹也给个回话呀?我都快要疯了,那天早知道我该换换衣服再去的,大叔\大娘你们可得替我多说说好话呀?”
他们都偷笑
“你小子也有心急的时候?不要心急呀,人家不要好好考虑考虑嘛?这可是一个姑娘的终身大事,来不得半点马虎?回家细心地等消息吧!”
"哎!没办法呀,谁叫我喜爱上她了呢!"
我想过要去找她,给她说,我第一眼看见她,就喜欢上了她,大大的勾魂的眼,微笑时还带着两个很匀称的小酒窝,想着我就不由自主地想笑。但又怕她生气,弄巧成拙。还是垂头丧气地跑回家
家里就一台17寸的黑白电视机,收不到几个台的,越是到想看的地方越是跳的厉害,我一气之下,都想把它砸了。手正抬起很高,母亲赶快跑过来,拉住我.
“这小孩子,你是怎么了?”
我也懒得说话,调头就倒到床上,用被子盖住脸,那个时候的我,除了她,谁也不想看见 longxiong,也不想让别人看见我。当时的心情没有人可以理解,忽然想到我最喜欢的也一直想唱给老婆听的郑钧的一首《灰姑娘>
怎样会迷上你,我在问自己
我什么都能放弃,竟然今天难离去
你并不漂亮,但是你可爱至极
哎呀灰姑娘,我的灰姑娘
我总在伤你的心,我总是很残忍
我让你别当真,因为我不敢相信
你如此美丽,而且你可爱至极
哎呀灰姑娘,我的灰姑娘
也许你不曾想到我的心会疼
如果这是梦,我愿长醉不愿醒
我曾经忍耐,我如此等待
也许再等你到来,也许再等你到来
也许再等你到来......
也就是那时学会了喝酒,这个使我痛恨终生的东西,却又是很难戒掉 法令纹怎么消除。
待续。。。
腰部吸脂减肥,http://www.manmeirong.com/zx/yfxz/
不看不知道,看了才知道,好帖

凡人修仙传
无尽剑装
顶!!!!!!!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489 QQ群59495921
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
我也想了解了解!!!先顶一个

淘宝店请进来看看卖的全是农村的土产海鲜,上班族进来看看哦小店有迟到法宝,让你迟到不扣工资
shop35920484.taobao.com/
呵呵你真厉害,佩服哦

液体比重计
支持一下!!呵呵

kurupon.com
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特
本地,请加QQ:2648038977,货到付款。