QQ登录

只需一步,快速开始

超声波去眼袋结束了我与眼袋的辛苦斗争

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超声波去眼袋结束了我与眼袋的辛苦斗争(转载)
我一直都知道自己的眼袋难看,所以从高中到大学,再到如今工作快十年了,我一直都在与眼袋斗,当然没有奇乐无穷,只有无尽的烦恼。因为今年五一去做了超声波去眼袋,不知道能否终结眼袋,如果眼袋从此消失,那这次是我回忆眼袋战斗历程的最后一帖。
就像很多明知道**中五百万的机率很小,但还是有那么多人乐此不疲的为**事业做贡献一样,明明有很多人都说眼霜对眼袋没有用,但是我每次到化妆品专柜的时候,柜台营业员一跟我推荐xx眼霜,说对眼袋有用,我马上就手痒。所以,至今为止,我试过的眼霜各类没有一百也不下五十,而且无一例外,完全无效。而且眼霜用多了还有一个弊病,不是会长脂肪粒,所以现在我眼睛周围都有脂肪粒。
后来别人给我推荐做手术去眼袋,说做了之后就不用管了,我也心动过,为了美我什么痛都能受。但是意外发生在我去医院的前一周,我本来早就定了日子去开刀,但是手术前一周在街上偶遇一个同学,不知道怎么就聊到我下周要去开刀,我同学赶忙叫我不要去,她有一个朋友,做了之后说痛得不得了,而且因为主刀的是实习医生,切口没处理好,后来化脓了,光医药费都花了几万才把眼睛保住了。痛倒是没什么,但如果跟健康挂上沟,那一切都不那么重要了,所以我果断放弃了开刀去眼袋,连交的600块钱定金都没去退。
因为一直对眼袋无可奈何,我的化妆水准倒是直线上升,没办法嘛,要遮住我的大眼袋就必须要有超高的技术。不过这也不是最终的解决办法,现在还能遮,我看过很多大妈,眼袋大往下掉,如果真的像那样我也就不用出门了。所以,我一边演练我的化妆技术,一边找有没有更高科技的去眼袋手术方法。功夫不负有心人,终于还是让我找到了,那就是超声波去眼袋。我也不介意在这里给超雅做广告,好东西是不怕被人说的,我告诉大家了,也是为袋友谋福利,何乐而不为。
我所了解的超声波去眼袋是一个不开刀、不痛,不会复发的去眼袋方法,而具体怎么操作,什么原理实际上我并不是很清楚。我只知道,在我去超雅的手术室睡了一觉之后,眼袋就没有了,而且真的没有伤口之类的东西。不过,楼主也不希望因为我的一次体验让大家把超声波去眼袋想象得如此完美,我以个人的经历提出一些超声波去眼袋不能满足我的地方。因为我有黑眼圈,以为做眼袋手术的时候可以一起做掉,但去了却被告知不可能;还有皱纹也去不掉,反而是恢复的时候会有一点增加,虽然到最后这些增加的皱纹也会消,但还是觉得有点不舒服。不过怎么说呢,这是家小医院,走的都是温馨的家庭式服务路线,让人感觉很舒服,不会有上手术台就是上邢台的感觉。手术过程也确实不痛,我坐在超雅里面等着看现场顾客的照片,确定了效果之后再决定做的,而且也不用担心会化脓之类的,因为根本就没有伤口,所以我认为目前为止,超声波去眼袋也算是最好的眼袋手术之一了。
我认为,眼袋手术还是越早做越好,因为恢复得肯定比较快,在我前一台手术就是一个二十三四岁的年轻小mm,她做完之后感觉反应很轻,当时就好像没做过手术,而我这个三十四的就惨一点,有一点淤青,不过效果也还不错。我不知道超声波去眼袋能不能一劳永逸我还不能验证,但至少现在我不用每天对着镜子懊恼眼袋又让我的年龄上升了多少岁了。
这个方面的话题的 都讨论一下

www.atshenghuo.com  @生活-工作推荐
不错,支持下!

www.yileqi.info360左旋瘦咔燃脂黑咖啡
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

5V4A显示器电源适配器
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
确实不错,眼前一亮的好文

在线真人二八杠 zxzrebgl868.com
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
我反复看了多遍,好帖,得支持

http://tudouyoukuso.org/   http://mamabaobei.org/   http://zhishitong.org/sitemap.html