QQ登录

只需一步,快速开始

开心果蜕变记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开心果蜕变记(转载)
我是单位有名的开心果,有我在的地方就有欢乐,这个说法经过单位里众人的一致认同,可是,所有人不知道的是,我也曾经有心理阴暗的时候,而现在回想起那个时候,我仍然不自觉的颤抖。
以前我一直很自卑,因为我来自农村,读高中之后才从山窝窝里走出来,我想这种感觉只有同样从农村出来的孩子能够体会。看着城里孩子吃香的喝辣的,穿名牌衣服,用名牌手机,而我只是一个穿地下商场买的衣服,打电话还要跑到公共电话亭去的穷丫头。我不愿意跟同学说话,不愿意把我自己内心的小世界暴露在众人面前,所以我那时是孤独的,也以为我会一直那样生活下去。不过,幸好我在学校结识了我的好姐妹,叫她云吧。云是标准的城里娃,她开始跟我一起进出的时候,很多人都对此表示不能理解,我当然更不能理解,后来云告诉我,有一种朋友是不计出身的。
云是个开朗的女孩,在她的带领下,我的性格也开朗了许多,至少不排斥跟人接触,后来也是云带着我溶入大集体,当时毕竟是孩子,门弟之分其实没有想象中那么分明,所以后来也很容易跟大家溶在一起,性格越来越开朗,我骨子里的幽默感逸出,成为众人的开心果。
直到后来上了大学,入了社会,我仍然是开朗的,我深刻的知道,要得到别人的尊重,一定要先学会尊重别人,而衣着打扮是衡量一个人最初的印象,所以我一直对自己的外表都很在意。可是,有些东西不是你在意就可以做到完美的,我尽力保持自己的完美,但是却无法阻止遗传。我在其他方面都做好了,可是我的眼袋是遗传的,尽管有了化妆作为掩护,但还是会时不时显出疲态,让我心里很不舒服。
我深信问题应该一次性解决的重要性,每天日复一日的掩盖自身的缺陷不是长久之计,我想到了手术,我想只有手术才是一劳永逸解决眼袋的最好方法。而说做就做的我很快就行动了,开刀的手术让我畏惧,而我选择的是一个相对安全的不开刀支眼袋方法――超声波去眼袋。我看中的就是不开刀,而其他不复发等功效都没有太大的诱惑力。
在没有了眼袋的点缀之后,最大的感想是人看起来精神多了,而且也比以前看着年轻了。而以前或多或少还会因为想掩盖长眼袋的事实不敢与他人对视,现在也可以大大方方的与他人作心灵的交流。所谓心灵的交流不就是眼神交流�,不是人人都说眼袋是心灵的窗户么?
呵呵,非常感谢,很好很强大

口碑最好的胶原蛋白28li.com
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩
不错!不错!不错!

soblog.tw/ bbsblog.org/  shopgo.org/sitemap.html  tzingchu.com/sitemap.html
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
强烈感谢楼主

bjcars.net