QQ登录

只需一步,快速开始

一个舞者的自述.wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名芭蕾舞者,其实我并不是天生对芭蕾感兴趣,是因为我的妈妈。   妈妈年轻的时候是一名很出色的芭蕾舞演员,她毕业于北京舞蹈学院,曾经在悉尼歌剧院表演过《胡桃夹子》跟《睡美人》。小时候妈妈就经常出国,一直是父亲在家里陪我,每次妈妈出国演出的时候,都会让朋友帮忙把她的表演录下来,拿回来放给我看。看着妈妈穿着芭蕾舞衣优美的在台上翩翩起舞,像极了天鹅,我就立志长大以后像妈妈一样,成为一名优秀的芭蕾舞者。   妈妈跟我说她的梦想是成为“白天鹅”进入旧金山芭蕾舞团,这个芭蕾舞团是美国历史最悠久的专业芭蕾舞团,与美国芭蕾舞剧院和纽约城市芭蕾舞团齐名,并称美国三大芭蕾舞团,代表了美国芭蕾舞的最高水准。而这个舞团每年都会在全世界范围内选拔优秀的芭蕾舞者加入他们的团队,被他们挑选上的舞者就被称为“白天鹅”。   于是我的梦想就是替妈妈完成她没有完成的目标—成为“白天鹅”。   从六岁开始,妈妈就给我报了芭蕾舞的培训班,穿着妈妈给我买的芭蕾舞服,我觉得自己就像一只刚刚学会走路的小天鹅,虽然羽翼还没有丰盈,但还是很美。唯一的美中不足,是我遗传了父亲的眼袋,虽然不是很大,但还是很明显。当时妈妈觉得我还小,再说当时对我的练习并没有什么影响,所以也就没有太当回事儿。   现在我已经20岁了,就读于妈**母校——北京舞蹈学院,学习芭蕾。这时候的我已经参加过很多比赛,并且获得过很多奖项,也许是受妈**影响我比较有芭蕾舞方面的天赋吧。   虽然我现在已经小有成就,但是离我最终的梦想还有很大的距离,我时刻都在完善自己,妈妈说在芭蕾舞方面,我的舞技不错,也有很多的舞台经验,在同龄的芭蕾舞者中我已经是一个佼佼者了,唯一的一个缺点就是眼袋。   随着年龄的增长,我的眼袋也长了不少,平时的化妆根本掩盖不住。我试过好多眼霜都没办法去掉眼袋,还在网上搜索过去除眼袋的方法,很多都是需要手术切除的,但是网上报道过很多切除手术失败的案例,不但眼袋没有去除,脸上还留下了难看的疤痕。   就在我犹豫迷茫的时候,央视的一条关于去眼袋的广告吸引了我。广告中说不开刀用超声波就可以永久去除眼袋,手术的时间只需要不到半个小时。于是我赶紧在网上百度了一下这个超声波去眼袋,第一条就提到了一家名为重庆超雅美容研究所的医院,文中说这种超声波去眼袋的疗法是这家医院的所长梁杰耗时20年发明并研究出来的,他还因此获得了两项国家专利。下面还有好多发帖感谢这家医院的,就连手术的过程都写的很详细,我想连央视这么大的电视台都会播他们的广告,应该是真的有效果吧。   我跟妈妈商量了一下,第二天就搭飞机来到了这家重庆超雅美容研究所,接待我们的正是梁所长,他先大概看了一下我的情况,然后把手术以后可能会出现的不适提前告诉了我,他说刚做完手术可能会有些红肿,不过过两天就会消退的,接着可能会出现发黄跟细纹,最多两个月就会痊愈了。我们聊了好久,梁医生说他也做过这个手术,可我一点都看不出来他脸上有做过手术的痕迹,看上去根本就不像长过眼袋。   后来梁医生把我带到手术室,准备了一下就让我躺在手术台上开始手术。手术开始了10几分钟了,一点疼痛的感觉都没有,反而跟按摩一样特别的舒服,做完了,护士叫醒了我,第一句话:做完了?我怎么没有感觉?,我好像睡了一觉,好舒服。   告别了梁医生,我们直接回了家,我放下包直接去了卫生间,对着镜子站了好久,看着镜子中的自己,我有些后悔了,如果手术失败了,眼袋一直像现在这样肿的话,我还怎么去竞争“白天鹅”呢?可后悔也没办法,事已至此,现在能做的就是等待恢复的效果。   第二天早上刚起床,我就赶紧去照镜子,发现眼袋居然真的不肿了,而且看上去小了很多,可是却有点凹陷,看上去特别的憔悴,我穿上衣服想去找梁所长议论,在门口被妈妈拦住了,她说人家说过需要恢复两个月,这才刚刚第二天应该效果不是很理想,再等等看吧。   就这样,大概过了半个月,奇迹出现了,眼角淤青没有了,跟了我20年的眼袋也消失了。看着镜子中完美的脸庞,我激动的跟妈妈相拥而泣。   还有两个月就要开始“白天鹅”的选拔赛了,妈妈为我早早的报了名,并为我准备了一套新的舞服跟舞鞋,我穿上它们站在镜子前,感觉自己是那样的完美。   感谢超雅,让我能够以最完美的姿态去追求我的梦想,现在的我对两个月后的选拔充满了自信!
{:soso__637689327989451638_2:}
LZ辛苦了,支持一下!

天才医生  遮天
我也来顶一下..

武汉爱嘀哆生活网|www.ididuo.com
我们是一群快乐的疯子,发扬着武汉爱嘀哆的精神!
欢迎来访,欢迎注册!
超值强帖,帮你顶,^_^

瘦身瑜伽|瘦腿瑜伽  睡衣图片  http://huizhijiazenmezhi.org/   哈伦裤   文胸尺码计算
舞蹈服装    http://wudaofuzh.com/admin/goitem.asp?id=27

墙纸    http://qiangzhi5.com/admin/goitem.asp?id=40
看过,的确不错。谢谢楼主

冤孽
强烈感谢楼主

呵呵,不错

网站服务器租用 qiass.cn