QQ登录

只需一步,快速开始

我到重庆超雅做超声波去眼袋的真实经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我到重庆超雅做超声波去眼袋的真实经历(转载)
想了很久,还是决定把我去眼袋的经历告诉大家,给准备去眼袋,或者有眼袋却没有发现问题严重性的jjmm们借鉴的材料。以下的都是我真实的经历。
我今天26岁,年龄不大,可是眼袋却很大,不是没有保养,因为我是遗传性眼袋,再加上每天工作都要盯着电脑,所以眼袋比较严重。相信有眼袋的jm都有同样的感受,眼袋对年龄的影响比较大,很多跟我差不多大,甚至比我小的同事看起来都比我年轻很多。挣扎了很久,决定去做手术,开始还不知道我做的那个超声波去眼袋,就在网上搜去眼袋的方法,然后才知道除了开刀的和吸脂之外,还有一个超声波去眼袋。我就是做的超声波去眼袋,因为可以不开刀,而且眼睛的位置也比较敏感,我不想因为开刀留疤,更不想因为开刀让眼睛的功能受到损害。不过超声波去眼袋虽然大部分人都表示很好,除了不开刀之外,还保证终生,但是在网上始终有一个人说超声波去眼袋不好,让我下不了决心。反正看到这些消息之后,我也没决定去,也没有决定不去,就每天在网上看着消息,然后跟超雅的客服聊天。其实聊的内容都是围绕着效果来,我就是怕效果不好,但是超雅的客服就说可以先到现场看一下,他们的梁所长和有的同事都做过超声波去眼袋手术,做过的时间几个月到一年不等,也可以看现场刚做过的人效果,如果觉得不好就不做。
后来,我无意中看到机票打折,到重庆只要一百多块钱,就心一横,定了。到重庆之后我先找住的地方,直辖市跟我所在的二级城市真的不一样,住宿基本上都要100以上,所以去的jm要算上这一笔。住的地方安顿好之后我就去超雅了,梁所长刚好在大厅,我特地盯着他的眼睛看了很久,他也大方,就坐那儿让我看,我反正没发觉他以前长过眼袋,不过黑眼圈还是有的。后来梁所长也我说了,黑眼圈是去不掉的。我也看了病房里的病人,除了一个取掉眼膜的之外,其他都敷着眼膜,我只看了一个人。因为都是有眼袋的人,我们沟通起来也比较方便,她跟我说的是做完到取眼膜都没有感觉,就是睡一觉眼袋就没有了。
后来我又看了他们医院另外两个做了眼袋手术的员工,感觉都不错,然后我就定下来了。我自认为自己决定算快了,但是重庆人的风格我算是见识了,在我签合同的时候有一个重庆美女来了,在前台问了两句就交钱手术了,那hll的性格,我现在都记得。
手术的过程真的没有感觉,我是睡过去的,一觉醒来手术都做完了,敷上眼膜就出了手术室。不过我取掉眼膜之后眼角有一点淤青,开始的时候梁所长也跟我说了可能会淤青,我以为会是在长眼袋的地方淤青,没想到是出现在眼角。不过眼角淤青的好处是不容易被人发觉,我就是第二天回家的时候我妈都没有发现那一小块淤青。
最后申明一下,我绝对不是任何整形医院的托儿,我在文中也没有提到过任何医院的名字,我只是想说我去眼袋的经历,所以不接受任何认为我做广告的回复。
支持~~顶顶~~~

双核时代全集
我们这拨人全集
真的谢谢了!

低碳网:http://www.stoo.cn
祝大家开心每一天!
强烈支持。

蜂巢蜜 泡核桃
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

4c钻石丰胸 瘦身减肥 淘宝城 韵色女装 www.cityladys.com www.tingaibai.com
好贴,一定不要放过,顶

重生世家子 重生红三代
顶你一下,好贴要顶!

候航网德国签证案例                              www.houhang.com
难得好贴,赞一个,继续努力啊

好看的韩国电视剧
真正围观中!

上海展览工厂,www.sh-exhibit.com
谢谢楼主  。。。。。。

最新韩国电视剧