QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐视频] 让最美的新娘和眼袋说拜拜.wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

让最美的新娘和眼袋说拜拜     流云如水,时光如梭,一转眼,自己已经从一个天真无暇的小姑娘,转变成了一个即将步入家庭的女性。回头看看成长的24个年头,真是不敢想象啊。上小学时候,皮肤白净,性格外向,一度成为班里男孩们追前追后的一朵小花;上大学时候,经历了数年风霜后,性格从绝对外向型转为了内外兼修,但没有了以前的豪爽和霸气。呵呵,这么说,有点小夸张了,只不过变化挺不小的。不仅如此,皮肤也没以前那么好了,最让我接受不了的是,还有很明显的眼袋,让我苦不堪言啊。过去的24年那样过去就算了,马上进入婚姻殿堂,带着过分的眼袋,去拍婚纱照去举办我的婚礼,我很遗憾一辈子的。所以我绝对一定要和眼袋说拜拜,那具体怎么治眼袋呢,是我主要关注的重点。     有了重点目标,找到了关键问题后,我开始着手为我的怎么治眼袋计划了具体方案。首先我先上网查询怎么治眼袋的方法,经过我的总结,总共有六种去眼袋的方式。一是用茶敷眼,二是按摩法,三是合理使用眼霜,四是使用水果蔬菜增加维生素,五是勤于做眼保健操,六是熬夜后引用枸杞茶。既然方法还不少,那我就一个个的试验,提前半年为我的婚礼全力准备。开始的一周时间,我坚持用茶敷眼,每天先把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟左右取出后,用化妆棉侵入茶中,再拿出来敷在眼皮上,刚开始感觉眼皮上润润的,很舒服,但舒服不是主要的,重点要去眼袋。结果就等呀盼呀,一天过去了,两天过去了…一直就这样坚持了一周时间,我按耐不住了,天啊,还是很严重呀,虽然不知道坚持上一两个月是否会很明显效果,但现在,我有点坚持不了,没想到去眼袋还是个马拉松式比赛啊,我需要在看到相对明显的效果作为动力,可是他没有给我这种充分让我坚持的理由啊。     接着我以小失望的想法尝试了按摩法、合理使用眼霜、使用水果蔬菜增加维生素、勤于做眼保健操、熬夜后引用枸杞茶的方法,其实这些在开始专注实验用茶敷眼方法时,部分方法也穿插使用了,可是后来的结果都一一让我明白了,所有的方法都只是暂时和无明显效果的,如果我的眼袋较轻的话,其实凑合凑合也就过去了,可是对于眼袋相当严重的我来说,之前的六种方法都只是冰山一角,让我情何以堪啊。     眼看着时间不多了,在经历了种种尝试失败之后,我决定换种方式治眼袋,来快速改变我的现状。为此,我在论坛上找怎么治眼袋,还专门请教了一些专业的怎么治眼袋的方法,经别人介绍,听说重庆有家超声波去眼袋手术还不错,名字叫超雅美容研究所,这个技术说是超雅梁医生发明的,还有国家专利**.我抱着试试的态度想去看看,但我又怕恢复时间太慢,这样就影响了我拍婚纱照和婚礼的时间,按照时间安排,我最多只有一周时间用于治眼袋问题上,我觉得我自己都快是疯了。后来经过反复挣扎之后,我瞒着所有人,说是单位派我出差,独自飞去了重庆。找到了那家医院,由于还是忐忑不安,我还是不敢直接进去做超声波去眼袋,就站门口先探探情况。     看着出出进进的和我年龄差不多的女性,谈论着超声波去眼袋,从大家的谈论中,给我了一点动力,让我硬着头皮进去了。进去之后一看,人还不少,给我增添了更多的信心。手术之前,我问了下超雅梁医生有关事项,在我了解三天内就可以基本恢复,不会有风险后,我决定狠下心做这个手术了。刚做完手术,我没敢直接回去,因为梁医生之前告诉我刚开始眼角会有淤血,所以我就在当地找地方住了三天,老公每天都会打电话问出差情况,让我好好休息,有他在电话那头的陪伴,我心里安慰多了。三天后,手术恢复的差不多了,我直接拎起行李给老公打电话,说我办完事了,让去机场接我。     老公见我第一面就说,是不是出差偷懒了,回来变的这么漂亮,呵呵,男人总是很粗心的,估计是几天没见我,连我没了眼袋都没重点说出来。但姐妹们很细心,都发现了这一小秘密。后来大家把我拉了出去,为我怎么治眼袋的,我就把超声波去眼袋告诉了他们,结果他们全都不敢相信的看着我,说我太冒险了,哈哈,没办法,我就是这么二,但是二也给我带来了惊喜,超声波去眼袋彻底让我变成了最美的新娘。
谢谢楼主,真是太好了

无限极|依依社区|心理测试|天猫商城|步步高影院|U影一族|iqr 淘宝|深圳论坛
路过不能错过!!!!!!潍坊装修公司www.chinaluhe.com

网站推广www.jxjtjt.net
必须得顶呀!

动画片大全
回帖是必须的,这个可以有!

武打电影国语
谢谢你哦,你是最棒的

好看的综艺节目
- -.......

永胜体育www.42224.net 
我乐足球www.56zuqiu.com 
007汽车论坛www.icar007.com 

足球分析www.698bo.com  足球论坛www.zqbar.net
舞蹈服装    http://wudaofuzh.com/admin/goitem.asp?id=27

墙纸十大品牌排行榜    http://www.qiangzhi5.com
我的妈呀,爱死你了

全自动淘宝客赚钱机器:淘宝客推广教程 八零网汇网赚论坛 bbs.80wh.com

大众淘宝大众淘
网赚项目教程
网赚经验