QQ登录

只需一步,快速开始

[孕期话题] 平凡主妇后悔没有去重庆超雅美容医院.wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平凡主妇后悔没有去重庆超雅美容医院
我是平凡的家庭主妇,老公在一所我们重庆当地的大学当老师,虽然收入不能和走南闯北的生意人相比,可是社会地位高,收入也能让我们过体面的生活,我的任务除了帮他熨烫西装衬衫打好领带外加出门前的一个吻以外还有帮读高二的儿子弄各种各样的菜式,最近在学浙江那边的泥鳅转豆腐,就是把活泥鳅和豆腐块放在锅里一起煮,等水温一点一点增高,泥鳅就为了凉快而钻到豆腐里面去。 有天我们三一起吃晚饭,儿子吃着这道菜说,妈,你在我们身上花了这么多心思,也要多为自己想想,我们同学的妈妈这几天去做美容了,做的超声波去眼袋,现在看起来可年轻了。我当时就是笑笑,这孩子真是长大了,以前不懂事的时候如果我看起来不好看就不愿意我去接他,现在高中了知道要我打扮自己了。可是没想到老公也说,可以去做一个去眼袋,孩子大了明年考上大学就不用你再操心什么了,现在也应该给自己打扮打扮了,于是我去网上搜了一下,北京啊上海啊,成都啊看看有没有比较好的医院,看到一家重庆超雅医学美容研究所,在超声波去眼袋方面是强项,所长梁教授有两项超声波美容方面的国家专利,做这个很不错,于是我在他们官网上和客服小姐聊了一下,原来超声波去眼袋就是用超声波探头在你需要的位置来回滑动,把皮肤的脂肪进行液化,除了去眼袋之外还可以做其他部位的减肥,瘦脸啊瘦肚子啊,瘦肚子就是在肚子下面做一个小孔,把液化脂肪排出去,瘦腿和瘦脸也是类似,眼袋的话就不需要,过几天就自然吸收了,可是一问价格下了一跳,副所长要3800,所长做要4800,这个价格相当于老公三分之一的工资了,感觉确实有点贵,而且很多美容院的广告是2000多,也是不开刀,没必要这么贵的。 于是我去选了一个内路手术去眼袋的,医生承诺是外面绝对看不到刀口,我在那里也没有太注意手术过程,注射麻药的时候非常疼,做的时候有大量血流出,术后淤青特别重,眼睛都睁不开了,过了2周,水肿不但没有消退,反而越来越严重了,看起来比我以前有眼袋的时候更加明显,眼屎特别多,脸也肿起来了,最重要是,2月后肿消了,眼袋还在!!我上网查了一下,原来所谓内路手术就是相对于外路说的,外路就是在下眼睑外侧开刀,内路是在里面开刀,但是由于在外边看不到刀口,所以很多医院拿这个当噱头说是完全不用开刀,还说是无痛的如何如何。 于是我问了一下重庆超雅的工作人员,虽然我没有去他们那里做手术,但原因是因为他们那里太贵了,不是因为不相信他们的技术,毕竟梁所长从86年就开始做美容行业了,当时开了一家美容医院叫做天使美容研究所,后来成立了超雅,超雅自己有25项国家专利,梁所长本人还多次去韩国的,问了他们才知道,原来内路的去眼袋有很多缺点,除了现在有点红肿之外,以后也很容易复发,如果用超声波技术的以后无论怎么熬夜上网或者失眠、夜里喝水、哭泣等等,都不会再有肿眼泡了,可以保证终身的,现在想想真是有点后悔,2000多做了一个这样的手术,虽然很便宜,可是一直都要小心翼翼,以后复发的话还要重新去做,算起来价格上的这点优势都被抹杀了。 以后选地方还是要着眼技术和资质,不能再盯着价格了。
向楼主致敬

春暖花开姓吧,最新地址www.3dmlt.info

最新最正规的成仁影院www.3dmlt.info

注册即可观看www.3dmlt.info

万部霜片,在线免费观看www.3dmlt.info

现在注册就送终身VIP   www.3dmlt.info

严厉禁止未成年入内,违者封IP!
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
不错,说得好,大家鼓掌

rgong5.com
我也想了解,谢谢发帖的人

优质24V4A电源适配器
此贴有意思~