QQ登录

只需一步,快速开始

梁所长细谈超声波瘦脸 .wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梁所长细谈超声波瘦脸
如今,瘦脸也成为一种时尚。面对各种各样的瘦脸产品,我们记者专访了国内唯一能做超声波瘦脸的超雅美容研究所的梁所长,让他来给我们讲讲关于超声波瘦脸相关方面的知识。
  记者:梁所长,前段时间陈寒柏老师来做超声波去眼袋的时候我就来过超雅,只是当时看你太忙了,所以就没采访你。不过,我看你今天也挺忙的,希望我的采访没打扰你的工作。
  梁所长:呵呵,今天来的顾客中有好几个是做超声波减肥的,所以有点忙。
  记者:那我缩短采访内容,把采访的内容具体化。梁所长,真的谢谢你,这么忙还抽出时间接受我的采访。
  梁所长:没事,这也是我的荣幸。
  记者:梁所长,我今天来是向你咨询超声波瘦脸相关内容的。我知道现在的超声波去眼袋已经改进成第三代了,发生淤青的几率只有10%,那超声波瘦脸发生淤青的几率是多少?如果发生了淤青,要多久才能恢复呢?
  梁所长:超声波瘦脸发生淤青的几率是20%--30%,这个几率要比超声波去眼袋的几率大。一般情况下2周左右就恢复了,当然由于每个人的体质不同,可能有的人恢复时间要长些,有的人要短一些。
  记者:梁所长,有没有这种情况。就是顾客在做了超声波瘦脸后觉得瘦的有点多了,当然我说的是假设,像这样的情况有没有解决的办法?
  梁所长:有解决的办法,就是做填充手术。但是填充手术必须是在超声波瘦脸的3个月后才能做。
  记者:这个也是能够明白的,毕竟刚接受了一次手术,再做另一个手术的话,肯定要考虑到第一次手术是否有了一定的恢复,以及第二次手术是否受第一次手术的影响,对吧。
  梁所长:是的,要为顾客的身体健康着想。
  记者:呵呵,不过这点也能体现出梁所长高尚的职业道德。梁所长,我听说还有人在这里瘦咬肌?
  梁所长:有的。其实,瘦咬肌也是瘦脸的一种。
  记者:那这个瘦咬肌有什么特征?
  梁所长:瘦咬肌不会立马见效,一般要2-3周才看出效果来。而且瘦咬肌不会发生淤青,肿胀也不明显。就是在刚做完手术后,吃东西的时候有点酸酸的那种感觉,而且刚做完手术的时候最好不要吃那种比较硬的东西。
  记者:哦,原来是这样。听着听新鲜的,因为这个咬肌就是肌肉嘛,居然也能瘦。
  梁所长:呵呵,可以瘦的。比如瘦小腿,其实小腿上的脂肪不多,大多就是肌肉。
  记者:我是第一次接触,觉得挺先进,挺新鲜的。对了,梁所长,刚做了超声波瘦脸的部位的皮肤摸上去是什么感觉?
  梁所长:刚做了超声波瘦脸的部位的皮肤摸起来木木的,但是外观上没什么差异。
  记者:对了,上面说到淤青的时候,忘记问你个问题。就是,如果发生淤青了,能不能通过热敷、冷敷之类的方法来缓解下淤青?
  梁所长:可以热敷的,但是这个热敷的温度一定要注意,温度在40度左右。
  记者:哦,太热的话会烫伤,对吧。
  梁所长:对的,所以一定不要太热,40度左右就可以了。
  记者:好的,梁所长,谢谢你的讲解。我也不耽误你的时间了,再见!
  梁所长:再见!
看过必回,人品超好!

4c钻石丰胸 瘦身减肥 淘宝城 韵色女装 www.cityladys.com www.tingaibai.com
鉴定完毕.!

小可爱辅助 天骥脱机
好帖,确实好帖!

蘑菇街
交流交流好啊!楼主真厉害

好看的大陆电视剧
顶你一下吧

猎豹网校http://www.liebao.net.cn
软件编程自学网 www.liebao.net.cn
随时随地上网学习,轻松方便费用低
看过,的确不错。谢谢楼主

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴