QQ登录

只需一步,快速开始

讲讲我去眼袋的艰辛路程.wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

讲讲我去眼袋的艰辛路程
想必大家都知道眼袋对容貌有很大的影响,而且还会对工作造成很大的负面影响,对于我这个做前台服务工作的人来说,眼袋给我带来了不小的影响,每次接待客户的时候,客户都很诧异的盯住我的眼睛,心肠好的客户会说些关心我的话,比较恶劣的客户甚至说我整天在外面玩的眼睛肿那么大,虽然很气,但是为了业绩,还是硬着头皮笑脸迎人,其实这都是由于日益高涨不下的高物价和随之增加的工作量所造生成的,对于每位上班族来说都是一件恐怖的现象,因为工作量的增加,上班族们不得不每天加班加点完成上级交差的工作任务,有的甚至熬夜到凌晨,久而久之也就导致出现了眼袋,为了能让工作能顺利进行,不得已只有坚持下去,那么有哪些去眼袋的方法能减轻上班族们加班和熬夜造成的眼袋呢?下面给各位上班族们讲讲我去眼袋的艰辛路程。 还记得去年,我因为眼袋的问题被上次司严厉的批评过,怀疑我晚上经常玩的深夜才回家,然后影响工作。有的同事甚至还八卦起来我下班后去夜店兼职之类的话题,我真的脸的丢尽了,因为这个公司我也待了很久了,大概五六年了吧,为公司带去了很多的业绩,和领导们的关系也非常不错,可就是因为去年母亲卧病在床,父亲在很多年前因为车祸去世了,每天只有中午的时候家里的亲戚会去照顾我母亲,我下班回家就得照顾好母亲,什么做饭啦,洗衣服啦、陪她聊天啦等等,再加上每天我都会把加班的文件带回家完成,前面也说了,因为和领导关系好才准许我拿回家完成,所以每天熬夜到凌晨一两点种是很正常的,从此以后跟领导的关系也随时恶化。 大概在去年年初,为了不让这种情况继续下去,我就在网上查找很多去眼袋的方法,连续查找了几天后,我发现网上的哪些去眼袋的方法大多都是千篇一律,什么主意睡眠啦,多吃点蔬菜啦、多锻炼身体之类的,虽然我也知道这些方法肯定是有作用的,但是对于我这个整天忙公司又忙家里照顾母亲的上班族来说,实在是没有时间去做。又过了几天,找到一种叫苹果炖鱼法去眼袋的方法,在家里就可以完成了,但是准备的原料也挺多的,首先就是苹果2个、草鱼100克、瘦肉1.5千克,再者就是什么红枣啦、生姜啦、盐和味精以及胡椒和料酒都是需要准备的,光看这么多原料我头都大了,这还不够,制作的方法也非常麻烦,苹果必须要去皮,切成瓣,并用清泡上;草鱼杀后洗净砍成块,,瘦肉切成大片,红枣泡洗干净,生姜去皮切片,然后还要下油锅火炖,简直比造一栋房子还麻烦,但是为了能够去除我的眼袋,只好照着做咯,可效果真的没有想象中的那么好,坚持了大概2个月,我的眼袋几乎没有消去的意思,当时我真的都快崩溃掉了,甚至有想辞职的冲动,但我辞职了又要换到新公司重新打拼,我还要照顾我的母亲,我决定硬着头皮挺下去。 就这样过了大半年,无意中和以前大学同学在网上聊了起来,她是搞it方面的,我想搞it的每天面对电脑,一定眼袋很严重,当我询问了同学后,她却马上发了张最近的照片,我一下就惊呆了,同学现在几乎和以前上学时期一模一样,皮肤还是那么的好,最重要的是没有一点眼袋,我立刻约了她周末出来见一面。出来见面时同学就给我讲了些她的经历,刚毕业不到一年她就因为做it这个工作导致了很严重眼袋现象,出去见男朋友的朋友家人都不好意思,到后来她通过朋友的推荐,去了重庆超雅美容研究所,这家医院是专门治疗眼袋的,主治医生姓梁,也是这家医院的所长,听同学说,梁所长发明的一种无须开刀无疼痛的去眼袋法,而且效果还很好,也不会对脸部造成影响,可以说完全没有丝毫的痕迹,做完手术后立马见效,以后也不会再次复发,不管是遗传因素造成的眼袋,还是因为长期熬夜造成的眼袋都可以通过超声波去眼袋法得到有效的根除。我听后觉得很适合上班族们去除困扰已久的眼袋,没过几天,我就向公司请假去了重庆,找到了这家医院,开始手术时,我会有点怕,毕竟做手术哪有不痛的,不过当手术做完后,没有感到一丝的疼痛感,完全颠覆了我之前的想法。做完手术后,我又回到家休息了一段时间,因为梁所长说需要一段时间恢复,在这恢复期间,我明显感觉到我的眼袋一点一点的消去,当时的感觉真的是从来没有过的幸福。 如今,困扰我很久的眼袋终于得以摆脱,终于可以抬头大方的去公司上班了,已经很久没有这么自信过了,这一切的一切还多亏大学同学的推荐以及重庆超雅美容研究所的治疗,希望看我这篇文章的上班族们也赶紧行动起来吧,不要让这该死的眼袋困扰我们了。
一、拍桉惊奇型—自摸胡牌时,必将牌在桌上勐力一敲,吓倒在座其他牌友。

二、歌声曼妙型—故作轻鬆状,一面打牌一面歌声不绝,实在扰乱其他牌友。

三、哀声叹气型—缺乏自信心,不但自怨自艾动作缓慢,急煞在座其他牌友。

四、装腔作势型—存心骗牌吃,明明不要的牌装做要吃,结果气煞其他牌友。

五、庄敬自强型—能处变不惊,沉着应战具有必胜信心,威可镇压其他牌友。

六、指桑骂槐型—手风不顺利,心裡怨恨上家盯的太紧,故意刺激其他牌友。

七、自得其乐行—牌品第一流,纯粹是娱乐不在乎输赢,且能同情其他牌友。

八、搔耳掏腮型—得失心很重,遇到难打的牌举棋不定,很难适应其他牌友。

九、举棋不定型—打出一张牌,必定搬动五六张牌以后,有心闷煞其他牌友。

十、故做玄虚型—手上是大牌,口口声声说是打错了牌,恶意欺骗其他牌友。

十一、铁石心肠型—没有同情心,看到别人要吃他就喊碰,存心杀进其他牌友。

十二、哀兵必胜型—最沉的住气,包了大牌依旧士气如虹,绝不放鬆其他牌友。

十三、喋喋不休型—平常不说话,到了牌桌上话就特别多,最是恼煞其他牌友。

十四、油腔滑调型—牌技都不错,不但赢人钱而且赢人嘴,喜欢戏弄其他牌友。

十五、声东击西型—心地很刁滑,自己清一色喊人是全带,有意错乱其他牌友。

十六、自说自话型—多半是新手,把自己的牌都表明出来,实在笑煞其他牌友。

十七、苦口婆心型—喜欢管閒事,别人放了砲他要做讲评,常会激恼其他牌友。

十八、冲锋陷阵型—勇气特别大,自己勐做大牌不管别人,无形便利其他牌友。

十九、死皮赖脸型—都是小儿科,多半要吃不吃要碰不碰,啼笑皆非其他牌友。

二十、自我陶醉型—爱开追悼会,大牌未和总爱摊了出来,相应不理其他牌友。
免安装麻`将机万能遥`控器,适合任何品牌机型,想怎么玩就怎么玩!
  Q Q:1799-31-0008
      非  诚 勿 扰

免安装麻将机万能遥控器,适合任何品牌机型,想怎么玩就怎么玩!
      Q Q:1799-31-0008
      非  诚 勿 扰
顶一个先吧

海贼王漫画
谢谢楼主,楼主太好人了