QQ登录

只需一步,快速开始

曾几何时,想放弃,但是超雅给了我重新生活的希望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾几何时,想放弃,但是超雅给了我重新生活的希望 我是在重庆某机关退休的老干部,身体很好,精神十足,属于老当益壮形的,回到家之后也是个活跃分子,处处带领着老同志们搞文艺活动,不过就是有眼袋,没办法,属于遗传的伴随我几十年了,显得老气横秋的,儿女一直劝我,让我把眼袋去掉,可是我始终不同意,后来没办法,硬着头皮做了开刀去眼袋手术,那手术时的疼痛,有几人能知,只能自己把苦水往自己的肚子里吞,可是晚晚没想到,好不容易忍受了开刀的痛苦,心思眼袋去掉了,也可以享受一下美丽的晚年生活,可是谁也想不到,术后几个月后,发现眼袋又长了出来,那时对着镜子看,简直快崩溃了,怎么会这样,心想,我以后说什么也不去眼袋了,不但遭了罪,还浪费了钱,如果儿女们在劝我这样,我坚决不会同意,就这样享受余生吧,有可能眼袋舍不得离开我,和我这么多年有了感情,还是放弃舍掉它吧。 过了几天,儿女们发现了我的变化,继续劝我做开刀去眼袋,我就说,你们怎么不吃一堑长一智呢。上次失败还不够呀,还要让我吃第二次亏呀,不做坚决不做,如果谁要在劝我做,就给我滚回家去,儿女们看到我真的有些急了,儿女们也就不再劝阻了。 后来,我和我们老同志一起活动的时候,我有点顶不住压力了,因为,大家都说,你不是去了眼袋吗,怎么又复发了,而且复发后还不如原来年轻呢,我心里很惆怅,心想,怎么办呀,认命吧,也不能在去开刀去眼袋呀,整不好毁容,还不如这样呢。 于是,我每天都郁闷的样子,心情不好,以看报纸和杂志打发郁闷的时光,突然有一天,我看重庆晚报登了一条关于重庆超雅美容研究所的广告,说不开刀,不疼痛,做的时候像按摩一样,术后,随便熬夜,也不会复发,而且在全国申请了国家专利,我心想,如果是真的不妨试试,以解我颓废的心里。 儿女们来到的时候,我也没好意思说,但是也不能憋着呀,后来,我过生日的时候,儿女们聚齐了,我就把报纸给儿女们看了,儿女们看了之后,都说,如果是真的,可以试试,不过得先调查一下。得让爸爸等一段时间。 后来我等了10天左右,儿女们纷纷赶来说,那家医院在重庆评价很高,听说那个所长很厉害,还有个外号叫“粱鼻子”,是因为整形鼻子技术而得名,而且超声波去眼袋申请了国家专利,绝对真实可信。 于是我放心了,准备了一下,来到重庆超雅,到了超雅之后,见到了梁所长,将我的经历告诉了梁所长,梁所长说,开刀去眼袋是那样的,选择不慎,就会复发,超声波去眼袋效果毋庸置疑,是不会复发的去眼袋的手术,手术的时候你不要紧张,很轻松,不疼痛,你就当休息了一下,不过术后会有凹陷,但是看上去很自然,绝不影响美观,和你的脸型很搭配。 听到这里,我就签了字,支付了4800元,手术开始的时候,真的很舒服,整个过程没有疼痛感,看着梁医生小心翼翼的操作,我不由自主的享受起来,后来竟睡着了,梁生叫我的时候,整个手术结束了,照了照镜子,眼袋真的没有了,虽然有点肿,但是梁医生给我解除了疑惑,梁医生说,前几天,就是这样的,由于组织受损,所以有肿胀,过一点时间后就会好的,听了梁医生的话,我放心的回家了。 几个月后,我的眼袋没有了,眼下面的皱纹也减少了,整个人也精神气爽了,一高起前的颓废,幸福和老人们生活在一起共享余生,感谢超雅,给重新生活的希望。
又看了一次

http://www.5i8888.com
呵呵,看大家评论如何

校园枭雄
我要买骨健乐  我要买丹尼宝贝

骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝骨健乐丹尼宝贝
好,谢谢你,大家都需要的好帖

双核时代全集
回复一下吧

单机游戏 单机游戏下载 www.3dmgame.com www.goyimi.in
www.goanmian.in www.gomazui.in **的药 www.ganbing.in **的药www.yigan8.in 乙肝吃什么好 www.yigankang.in **偏方 www.yiganyao.in
乙肝 www.yigan.in
正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。好贴啊!只有那种真理在握

电影天堂网   http://www.zhj2.com
顶下再看哈

单机游戏 单机游戏下载 www.3dmgame.com www.goyimi.in
www.goanmian.in www.gomazui.in www.boxilai.in www.simanan.in www.wanglijun.in  www.yanmi.in www.allwintrade.com  www.zjyushang.com www.szrdwuliu.com www.zsxdcn.com