QQ登录

只需一步,快速开始

去眼袋让我告别了剩女时代.wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去眼袋让我告别了剩女时代
本人女,未婚,身材适中,胸臀丰满,性情温柔,在一家国企做到了项目经理,这样的条件会让很多女人羡慕男人注目吧,但很可惜,至今29岁的我感情世界还一片空白。综合分析后,我终于明白男人是视觉动物,我不是不够好,而是不够漂亮,因为我长了一双让人头痛的大眼袋,看上去感觉又老气又无神。
痛定思痛,我决定去除这恼人的眼袋。我用过很多方法,眼霜、眼膜、精油、去美容按摩,不敢熬夜,不敢喝以前最爱的咖啡,但收效甚微还容易复发而且影响了我的工作业绩。
一日,我在msn上遇到了一个在重庆工作的同学,和她聊起了想去除眼袋这事,她听了后直接说:“去重庆超雅美!超雅在重庆现在特别火,因为他们用的是超声法去眼袋,不用手术副作用还很少。”我开玩笑地说去重庆她要陪吃陪玩陪手术对我负责到底,她回了个“o”(ok的意思),看我还是犹豫,说了句“我可不是托,这事还是要自己决定”就闪了。这么多年的同学,我当然信她,但很是在网上狠狠地搜了关于去眼袋的一切资料。我发现超声法去眼袋现在真的很流行,它的优点很多,比如不开刀、无痛、不复发……也有很多家美容机构都能做超声法去眼袋,但还是重庆超雅在这里声望最高,因为超声法去眼袋是超雅梁所长发明,已经申请了专利了,超雅还有官网cqcymr.cn,我登陆进去认真的了解了一番,还加了他们的客服qq,客服很细致耐心地解答了我所有的问题,渐渐消除了我的疑虑,我决定亲自去超雅美容研究所看看,认可了就做,不认可,大不了就当去老同学那做客了。
在同学的陪同下我终于来到了重庆超雅美容研究所,一进大厅,里面很多的人,我们挂了号,坐下来等侯就诊。过了大约一个小时,我见到了梁所长,他简单的寻问了几句就安排我去做术前常规检查。我的手术安排在下午,做手术前我还很紧张,可手术一开始,我就觉得眼睛上凉凉的,大约是仪器在眼睛下方旋转有点像按摩,觉得有点轻微的胀感还麻麻的,好在半个小时后就手术就结束了,又敷了好几个小时的眼膜,摘下眼膜后并没有想像中的好,眼眶有点肿,像没有睡好觉,还有淤青,但梁所长说只要休息一段时间后就好了,告诉我不要吃辣的、刺激性的东西,了梁所长还提供了免费配的眼药水。术后,过了十几天淤青没了,看了镜子中的自己,真的不敢相信那个神采奕奕的人是我。
现在我已经有了自己的感情归属,年底就要走进神圣的婚姻殿堂了。有时我在想,现在剩女那么多,与其无奈的怨天怨地怨命运,不如好好的分析原因,找对解决方法,所以,我把我的经历分享给大家,希望能帮到和我一样经历的朋友们。
吃完晚饭后,在阳台抽烟,忽见夜空中一个光点转瞬即逝的划过,心里一激动:“流星!”
于是马上许愿……许了六七个愿望,睁眼,烟已经抽完了,顺手扔出阳台!
忽然听见楼下一个女孩的声音:“哇!流星!快许愿……”

歌瑞尔 歌瑞尔官网 歌瑞尔内衣 歌瑞尔内衣怎么样 歌瑞尔内衣好吗 歌瑞尔内衣旗舰店
谢谢分享哈

情谜在线观看
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

天猫商城   百姓返利网http://www.bxfanli.com
大家看怎么样 我认为很好.

防辐射服排名:http://www.at5158.com/
支持,我认为你太厉害了

祛皱:www.kmmfxx.com
祛斑:www.huoyuncn.com魅芭莎:www.meipasour.com
这个还不错,好帖子,大家谈谈

最后人类 神策
真的谢谢了!

4c钻石丰胸 瘦身减肥 淘宝城 韵色女装 www.cityladys.com www.tingaibai.com