QQ登录

只需一步,快速开始

到重庆超雅现场看最真实的超声波去眼袋效果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到重庆超雅现场看最真实的超声波去眼袋效果(转载)
看了一个跟我经历相似的帖子,因为我去年去超雅做了超声波去眼袋之后也有一点小凹陷,不过现在已经解决了。今天我把解决的过程贴出来,如果是有相同经历的人也可以作个参考,求助时的无力感我至今还是记得的。
我是去年7月到超雅做的去眼袋手术,其实过程一切都顺利,做完之后一周肿消了,我也觉得很满意,但是看久了,我觉得眼睛下面有点凹陷了。虽然没有人跟我发现有凹陷了,在我指点之下看到的也没有说难看,但是我自己总觉得不舒服,很着急,所以打电话给梁医生。梁医生不是一般的忙,我上午打电话的时候不是他接的,下午打也不是他接的,都是他的助手在接,直到晚上梁医生才给我回了个电话过来,问我怎么了。跟梁医生说了我的情况,他跟我说因为眼袋脂肪去掉了,皮肤有个自然回落是正常的,我可能是看惯了眼袋的凸起,所以还不习惯那个回落。我知道他说的有道理,但是我就是不想要那个自然回落,问梁医生有没有办法,梁医生说,那个凹陷也可以填充,但是必须在手术之后三个月才能填。我想三个月就三个月,让自己心里面好过一点也是好的。
挂了电话之后又觉得不对,不知道填充的效果到底怎么样,就想问梁医生有没有填充过的人的照片,一看时间,晚上11点了,只好第二天再打。结果第二天打的时候又是他的助手接电话,我又后悔应该昨天晚上给他打。其实给梁医生打电话是要用方法的,因为平时他都很忙,所以白天我打电话去几乎都是他的助手在接,晚上给他打一般都是本人在接,可能晚上的手术比较少吧。其实也可以打过去之后给助手说,让梁医生回电话,梁医生有空之后就会回电话的。
说到填充的效果,我看到梁医生给我发过来的照片都很好,于是就决定去做。三个月还是很难熬的,特别是我又担心被人发现我的眼睛下面有凹陷,所以早早就定好了刚满三个月那天的票,到时间我就飞过去了。填充很快,就是在眼睛下面打了一针,几分钟的时间就搞定了,也不用留在医院观察,马上就可以走。不过效果很明显,打进去之后马上就看到效果了,凹陷马上就不见了。我当然很高兴啦,梁医生说如果不是这儿的顾客打一针要6000多,我是因为是老顾客所以减半优惠的。
我问梁医生来修复的多不多,梁医生说有些人觉得凹陷一点好看一些,但有些人又觉得不好看,因人而异。我和发帖子那个mm应该都属于不喜欢凹陷的那种人,不过凹陷了也没什么,梁医生的技术我是服了,看似随便打一针,其实里面肯定有很多我不懂的道学。如果跟我有相同的困扰,也可以到超雅试一下,不知道发帖子的mm可以看到我发的这篇不,不过看一下最开始的发帖时间已经有些日子了,也没有看到有新的照片贴出来,可能人家跟我一样都恢复好了,我还在这里白担心一场。
我的凹陷并不是说超声波去眼袋不好哦,我觉得好与不好是看医生的负责程度来说的,梁医生就是个很负责的好医生。而且就去眼袋来说,超声波去眼袋不开刀,又能彻底的去眼袋,还签合同保证终身,真的没有其他方法可以与之媲美的。我说了当然不算,对超声波去眼袋感兴趣的还是应该到超雅的现场去看看,那样才是你心目中最真实的。
帮你顶,人还是厚道点好

将夜最新章节 极品狂少混花都
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

无限极|依依社区|心理测试|天猫商城|步步高影院|U影一族|iqr 淘宝|深圳论坛
楼主太厉害了!

www.huwaizb.com 淘宝户外
好帖,确实好帖!

高举爱情
佩服,佩服!

防辐射孕妇装:http://www.at5158.com/
大家好好讨论一下,真不错

一等家丁  神印王座
楼主你太好了