QQ登录

只需一步,快速开始

小美女去隆胸,不慎险酿惨剧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小美女去隆胸,不慎险酿惨剧
我天生胸部就有点点小,和孙燕姿差不多吧,大学的时候基本都不戴文胸的,因为戴上时候也会一直脱落,有时候我睡觉之前还自己揉一下,看看能不能再次发育,可是刚开始揉的时候也没有测量胸围具体是多少,等过了一个月,目测没有多大的变化,就没有弄过了,有时候在宿舍用自己的锅做的炖猪手,据说可以丰胸的,可是变化不是很明显,同寝室的朋友还经常埋怨我用锅子煮东西弄得宿舍经常跳闸,后来也放弃了。 淘宝上看有很多丰胸霜卖的,因为淘宝上一直都觉得假货挺多的,所以买了之后用了几次就不敢用了,当时听到一个新闻,也是一个很爱美的女孩,自己在网上买的瘦脸针,打进去之后第二天自己脸上就出现肿块了,她当时是想做瘦咬肌,因为钱都用在双眼皮上了,所以才选择自己注射肉毒素的,结果有了这样的悲剧。我在网上买的这个用了以后感觉胸部好像有点过敏,痒痒的,就不用了。于是我就一直拖着平胸过了我的大学四年,刚刚毕业那会就开始疯狂攒钱,其实要是向家里要的话父母也不会差这么点钱,可是以前和他们提过这件事,爸妈觉得我年纪还小,不适合做手术,就一直不同意,况且我已经毕业了嘛,就不打算再向家里要钱了。 我是在成都纤丝鸟美容丰胸医院,他们在成都有三家店,规模是没有问题的,在那里做的假体手术,当时因为问我在什么地方开刀,医生提供了三个可选的位置,**、**下批、还有腋下,我当时觉得腋下比较容易被发现,因为刚刚工作还没有买车,成天挤公交车的话一伸手就看到疤痕了,**的话我颜色又很浅,淡淡的有点棕色,所以选的**下批,做的假体植入的,因为医生介绍说自体脂肪的注射方式容易一个大一个小,如果控制不好的话还会让**表面疙疙瘩瘩的,就做的硅橡胶的,很多明星都是做的这个,很少听说有问题的。我做的过程没有怎么感觉疼痛,就是打麻药的时候疼了一下,后来不知道是因为麻醉的原因还是因为紧张的原因,做手术的时候睡过去了,等醒来的时候已经进行缝合了,在用冰块进行冷敷刀口,医生开了点消炎的药我就回去了。 恢复的阶段我一直在刻意打出租车上下班,很少去拥挤的地方逛,更多的时候都是在家里。可是越来越觉得自己胸部有点问题,刚开始是刀口的位置有点红红的好像轻微的发炎了,痒痒的,刚开始的时候不敢用力挠,后来好像是里面痒了,有时候还有点疼,这下我可着急了,是不是假体有点排斥?网上很多这样的案例,我很担心自己会因为这个导致切掉**什么的,就太亏了,给纤丝鸟打电话,答复是可能是刀口感染了,建议继续吃消炎药,保持刀口卫生。 可是越来越严重,我有点受不了了,于是在网上开始搜索这方面的资料,感觉这些事情不能医生说什么我就信什么了,后来在一个帖子上看到重庆有一个超雅医学美容研究所,成立了一个整容失败援助中心,我忽然来了兴趣,或许他们那里有类似我的案例,于是在网上先找了找超雅的资料,发现所长梁杰医生在86年就开始创立天使美容研究所了,也就是后来的超雅,拥有25项国家专利,所长梁医生自己就有两项超声波美容方面的国家专利技术,这可不简单,于是去和超雅官网的客服小姐说这件事,客服小姐解释说,这种状况以前也有类似的用户来超雅做修复,导致**术后不适的原因可能是做假体植入的手术室空气质量不合格,或者医疗器具有问题,因为这样的手术必须要求是绝对无尘的空气,同时手术器具是立即消毒立即使用的,如果有一点差错的话就容易导致轻微的感染,当然具体是什么原因还要当面诊断一下才行,于是我立即在网上订了动车的票,今天凌晨就动身,毕竟我了解自己的身体,一天一天的严重,这样拖下去也不是个办法,早点治疗对自己有好处。
真的谢谢了!

将夜 仙府之缘
参考参考,我认为很好,大家说说

www.wn100.cn|www.bxfanli.com|www.ikkmm.com|www.aizhaitao.com|www.163bx.com
能不能来个真像看看?很多人都还没弄明白这是个神马玩意

魔音耳机 www.iwjpg.com
顶下再看哈

天猫商城 百姓返利网:bxfanli.com  cclantian.com
此帖必火!

将夜 www.1kanshu.com
百年不遇的好帖子,不得不顶

林师傅在首尔 樱桃 抬头见喜
我觉得挺好的,大家的看法呢

梅原大神比赛专用同款(讯佳摇杆)

整体全套磨砂面(讯佳电脑摇杆)

背后收线仓(讯佳格斗摇杆)

线可以从中间引出(讯佳游戏摇杆)

线也可以从侧边引出(讯佳街霸摇杆)

摇杆,游戏,街机,格斗,电脑,游戏摇杆,街机摇杆,格斗摇杆,电脑摇杆,飞行摇杆,街霸4摇杆,铁拳6摇杆,拳皇摇杆,KOF摇杆,电玩,PS2电路板,PS3电路板,PS3芯片,XBOX360电路板,XBOX360摇杆芯片'
不错的~~! 感谢您提供

暧昧法则