QQ登录

只需一步,快速开始

[情感驿站] 去眼袋手术,晒晒我的亲身经历.wps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去眼袋手术,晒晒我的亲身经历 都说红颜易老,女人的青春就那么几年,可我偏偏不信邪,我认为女人只要保养得当,再加上会打扮自己,就不会变老。于是多年来,我对于自己的脸部保养从来不吝啬,因为我从来不相信一个女人只要温柔贤淑就够了,不管你内心多善良多体贴,如果你整天弄的跟个黄脸婆似的,时间长了自己的老公都会嫌弃你的。所以除了用好的化妆品之外,我还定时去美容院做美容,在饮食上也非常注意,身材保持的很好。所以尽管我今年已经35了,看上去还像25的。 可是即使这样注意保养,眼袋还是出现了。刚开始的时候没太在意,以为是没休息好的原因,可是这眼袋从我发现之后起就没下去过,我开始感觉到害怕了,毕竟“眼睛是心灵的窗户”。那眼袋怎么办呢?去眼袋手术是必须的吗? 为了避免做去眼袋手术,起初我咨询了给我做美容的美容师,她告诉我说,人随着年龄的增长,皮肤都会变的松弛,出现黑是很正常的。于是我在美容服务上又增加了一项眼部美容,刚做完的时候感觉眼袋小了,可没过几天眼袋就又大了,让我感觉特别失望,最后弄的我都懒得去美容院了,连日常的脸部美容都不去了。 我也为此非常懊恼,每次对着镜子总是能看见眼睛下边有一道明显的条条。每天工作之余就是想着怎么去眼袋。看到电视上说的那么神奇的眼霜,我就买了一支香奈儿的,说实话,保养效果不错,用过之后眼睛不像以前那样干了,眼袋也没有加重的痕迹,但是却无法彻底消失。 “哎,岁月不饶人啊”,如今我也不得不信这种说法了。难道我就这样任其发展?去眼袋手术必须做吗?最近朋友聚会很多人都说我,都有眼袋了,显得多老气,抓紧时间想法去掉吧,可是一说起去眼袋来,我就一肚子委屈,这方法到底该如何选择?迷茫之际,朋友给我推荐了重庆超雅美容研究所,告诉我,步入先咨询下那里的专家,他们可都是专业去除眼袋的,有专家为何不找?就这样次日周末,我来到了重庆超雅,询问医生对于眼袋要怎么治疗?接待我的梁医生为我做了详细的介绍,在这里,我第一次听说到了最新的去眼袋技术——超声波去眼袋法。该技术无需手术,无痛苦,不复发,避免了传统去眼袋手术的弊端。 在梁医生接待我的一小时之内,我看见前后有几个来治疗眼袋的女人,她们有年龄大的也有年轻的,四十分钟同是一个人出来,脸上却明显的没有来眼袋,而且她们没有丝毫的痛苦,看此场景后,我对这个超声波疗法有了一丝兴趣。 在回家后的两天详细的调查,我没有发现关于超声波技术的负面帖子或不好的影响,看来梁医生告诉我的这个技术果然不错,下定决心打电话预约周日做治疗。 周日在朋友的陪伴下,我们来到了重庆超雅,医生进一步详细的检查确诊了下各方面状况,还跟我讲了一些治疗结束后可能会存在问题,如果出现了这种情况,都是正常现象,不必恐慌,只要按照医生说的去做就不会有问题。随后签订协议,十五分钟后,我被叫进了治疗室。 但是从小连吊瓶都没打过的我还是很紧张的,进了治疗室治疗了没多长时间,我便就告知治疗结束了,我很惊讶的是整个治疗过程没有感到任何的疼痛,梁医生也说治疗很顺利,可是我却一直怀揣着忐忑的心在等待,这下终于做完了,我那颗悬着的心终于落下了。欣喜若狂的直接抓镜子便照,发现眼部周围有些暗红,而且还稍微有些肿胀,但想起梁医生说这些小问题,便有没有担心。这些小症状一直持续了半个月,才完全康复下来。 但是自从做完超声波去眼袋之后,我眼部周围不仅没有出现传统手术后松弛的弊端,而且还比长眼袋之前更紧致了,朋友们都夸我又年轻了不少,老公现在见了我整天都色迷迷的,说我的眼睛比以前更有神了,还会放电了,嘿嘿。
一80后班主任向一学生的家长打电话:“小明在上课期间多次用手机偷菜,影响很不好,希望您能来学校一下。” 小明的爸爸是个农民,不知道偷菜是一种游戏,一听说儿子多次在学校用手机偷菜,害怕极了。赶紧说:“都偷了人家什么菜啊,先包赔人家的损失,再处理这小子。” 老师一听这话,知道小明的爸爸误会了,赶紧说:“不是真偷菜,就是上课用手机打游戏。” 小明的爸爸一听,非常生气:“老师,您也真是的,玩游戏就说玩游戏呗,干嘛说偷啊,影响多不好。”

MVR蒸发器 蒸发器 中药浓缩
楼主很棒!

dy9电影网   浙西影院   依依网站    天猫商城    百姓返利网 :bxfanli.com
真的吗?太好了,非常喜欢

5i8888.com
好贴,值得收藏,大家都顶

百度影音
呵呵,好帖,好好看看

将夜最新章节 唐门高手在异世
HOHO~~~~~~

武动乾坤   www.1kanshu.com
初来乍到,请多多关照。

北京爱情故事全集
顶你,支持楼主!有意思

异世药神  神印王座