QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐视频] 超声法去眼袋,圆我完美婚纱梦1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超声法去眼袋,圆我完美婚纱梦
结婚,是一件多么美好的事情呀,经历了八年的恋爱长跑之后,我和张华(我男朋友)终于修成正果,要结婚了。
不知从何时起,拍婚纱照成了结婚新人必须要做的事情。我和张华也不例外。我是个追求完美的人,我和张华几乎走遍了市里的各大影楼,终于决定了在巴黎婚纱摄影拍婚纱照,巴黎婚纱不但是我们市里最大的影楼,而且服务态度和套餐都是最好的。
订好了大概一周左右,巴黎的客服人员就给我们电话了,约我们周六出外景,去北京十渡。我和张华都是双休,周六刚好有时间,就同意了。
     周六一早我俩就准备出发了(因为要先化妆,然后再去的,所以我们要在七点之前赶到),化妆师开始给我化妆,我属于很少化妆的那类素颜美女,所以画起妆来有些困难,尤其是在贴眼睫毛的时候,那叫一个困难呀,我的眼睛一直眨,弄了好长时间才贴好。大概两个多小时的车程,到北京十渡的时候已经12点了,我们开拍了,拍摄的过程挺顺利地,我们丝毫没有像其他情侣描述的那这样:累的都不想动了、笑的麻木了……;反而我俩挺随意的,还自己摆起了造型;摄影师也挺好的,尊重我们的意见,为我们多拍了好多张。
     大概3点多我们就拍完了,回到影楼才不到五点,我们也不怎么觉得累,就把内景也都拍了。接下来就是等着选片了,由于公司新上了项目我需要加班,一直没时间选片,在我的要求下,影楼的客服把照片发给我,让我在家。收到照片我郁闷了,一看,照片哪都好,唯一不好的就是自己的眼睛,可能是我一直没有注意吧,自己竟然长出了眼袋,斑点可以遮瑕,可是这眼袋真的是没法去掉啊!但是,一辈子就照这么一次婚纱照,我真的是不能就这么将就了,可是我又不知道怎么办,正当我迷茫的时候,小兰(我最好的朋友)一句话点醒了我。“不好看,就把眼袋去了,再拍呀。”我想也是啊,去了眼袋不就可以了吗,呵呵。
      于是我开始找去眼袋的单位,在网上看了超声法去眼袋,点开官方网站一看,超声法去眼袋无痛、保终身、效果好。仔细一看网上更是好评如潮。和男朋友商量之后,他知道我追求完美的个性,也挺支持我的,于是我陪我从北京飞重庆做了超声法去眼袋。
手术很成功,也可能是我坐飞机有些累了吧,手术的全过程我觉得也就20分钟,没有感觉到一点的疼痛,就想做美容的时候小憩了一会似的。术后恢复的也挺快的,大概2个月左右我的眼睛就恢复了,你不仔细看根本看不出我做了去眼袋的手术的。
      现在我们的婚纱照补拍的已经都出来了,效果非常的好,朋友看了都夸我们照的好,很漂亮。我听了,也喜在心头。
      这一切都要归功于超声法去眼袋,是它让我的人生没有遗憾;超声法去眼袋,圆我完美婚纱梦。
确实值得好好看看,顶先

www.n533.com www.51803.com 我要帮你瘦网  www.tingaibai.com www.cityladys.com 挺艾白 什么减肥药效果最好 什么减肥药效果好 什么减肥药效果好不反弹 什么减肥药最有效果 什么减肥药好 什么减肥药最有效果 减肥药排行榜 减肥药排行榜前10名 最有效减肥药排行榜 减肥药排行榜2011 减肥药哪种好 www.wosouwosou.com 瘦身减肥 苗纤淑  苗纤淑网 绿瘦减肥胶囊 瘦身 左旋肉碱什么牌子好 左旋肉碱胶囊 优恩左旋肉碱怎么样 瘦身减肥方法 苗纤淑瘦身减肥
丝袜诱惑 www.2mm22.com  办公室的丝袜诱惑 丝袜 丝袜美女 都市女孩 图片 美女 写真 走光 美女图片 图库 明星写真 网友自拍 爱妹妹网  丝袜美腿 黑丝袜 都市妹妹 劲舞视频网 英国卫裤官网 卫裤  英国卫裤 英国卫裤有用吗 英国卫裤效果怎么样 英国卫裤多少钱 英国卫裤价格 英国卫裤哪里买 英国卫裤哪里有卖 英国卫裤官方正品 男士内裤 www.arnueit.com
电视棒 usb电视棒 环球电视棒 3d电视棒 成人电视棒 电视棒怎么用 电视棒是真的吗 高清电视棒哪里有卖 高清电视棒官方网站 www.taoxichi.com www.n996.com 网赚 网赚项目 真实日赚300元网赚项目 挂机网赚 2012最牛逼的网赚项目 夏娃之秀魔力挺官网 夏娃之秀内衣 魔力挺 www2.taoxichi.com 夏娃之秀 夏娃之秀魔力挺 阿朵魔力挺 魔力挺内衣 夏娃之秀魔力挺内衣 魔力挺好用吗 魔力挺价格 魔力挺文胸 魔力挺二代 夏娃之秀内衣怎么样 夏娃之秀官网 魔力挺丰胸内衣 ad收腹运动机官网 ad 减肥机 收腹机 ad收腹运动机 ad收腹机 ad收腹机有用吗 ad收腹运动机效果怎么样 ad收腹运动机多少钱 AD收腹运动机减肥瘦身原理 www1.taoxichi.com www.jingwushiping.com 爱妹妹 爱妹妹网 车牌隐形剂 美国曝光王 车牌防拍剂 曝光王中国代理 照相克星 曝光王总代理 防拍照车牌喷漆 车牌隐形 曝光王官方网 www3.taoxichi.com txt.cityladys.com  都市丽人 小说网 www1.2mm22.com 我的美女总裁老婆
说得不错,有收获,顶一下

樱桃电视剧全集
不错~~~~~~

天猫商城 百姓返利网:http://www.bxfanli.com  www.cclantian.com
说得不错,有收获,顶一下

重生红三代
既然看了,顶一个吧,好帖子

阳光牛初乳 http://ffxk.com