QQ登录

只需一步,快速开始

你接受的了吗?“爱丽丝伪娘团”COS集锦

火.. [复制链接]
  什么是伪娘?伪娘不是人妖,伪娘是一个ACG名词,通常指的是有女性美貌的正常男性角色,且变装(男扮女装)后常常带有很强的萌属性,有的可能更胜过一般女性角色。随着ACG文化越来越多的流行开来,各种良莠不齐的伪娘也开始充斥于互联网上,国内的“爱丽丝伪娘团”就是在ACG圈内人气颇高的CosPlay社团。
  “爱丽丝伪娘团”成立于2009年10月1日,从最初的9人团发展到现在的200多人,成员分布在中南民族大学、武汉大学、武汉理工大学、华师传媒大学、湖北广播电视大学等高校。近日,“爱丽丝伪娘团”还参加了《中国达人秀》并顺利晋级,说明“伪娘”这一种新兴的艺术形式渐渐不再只是局限于一小部分群体,正在逐渐被大众所接受。其实所有的“伪娘”都希望人们能真正欣赏他们,而不是只停留在猎奇的目光上。今天,我们就一起来欣赏一下“爱丽丝伪娘团”成员的COS作品吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发的好辛苦哦
{:soso_e130:}好男性化
admin 发表于 2011-7-26 22:41
好男性化

还是我最漂亮了哈
呵呵,王婆卖瓜是不是哦·
admin 发表于 2011-7-27 14:16
呵呵,王婆卖瓜是不是哦·

那你说我是不是很漂亮
有些,相片还是伪装的不错,很漂亮,不过有的就不敢恭维了
{:soso__10246336871641091009_2:}实话,你比上面照片上的好多了。呵呵·····
admin 发表于 2011-7-27 14:25
有些,相片还是伪装的不错,很漂亮,不过有的就不敢恭维了

哪张不好的,指给我看
我当然漂亮啦