QQ登录

只需一步,快速开始

当我孤单我会想起谁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

88D主贴内容-------------------------------------------------------
    这么多年来都不覺得自己是孤独的人,因為身边有爱我的家人,关心我的朋友和同学,不开心的時候随时都可以找到适合倾诉的对象,一聊就没完没了,一玩就忘记了时间。有这么投機的好朋友,总觉得自己是幸福的,也是幸运的。当身邊的好朋友都找到了各自的幸福时,我从心底里面替她们开心,同时也衷心地祝福她们。但也发现自己和她们保持了一定的距离,不是因为我们的友宜變了,而是我不想打扰。从那时起就觉得自己有些孤单,也慢慢地懂得:人有悲欢离合,天下無不散之延席,人最終都是要各自己生活的,并沒有谁会陪誰一辈子。
    記得曾经有位教授对幸福做过这样的测试:如果以下这些人你最后只可能选择一位的话,你會远择哪一位呢?(朋友,父母,孩子,愛人)。有个女大學生忍痛割爱地选择了爱人,然后哗的一声哭了,全場震惊。她的解释是:朋友最终都是要各奔东西的,父母是会比自己先走的,孩子最终都是要離开自己独自生活的,只有爱人才是和自己相伴一生的人。看后自己有了感触,那么当我孤单时该想起誰呢?我找不到答案,因为我不知道谁才是和我相伴一辈子的人。当我孤独时只会自己一个人听著歌流淚,泪干了再对着镜子笑一个,所有的不开心就这样被我一笑而过。醒來后又去迎接新的一天,只要还有夢,就会有希望。或者真的是十只手指才是絕望时的扶手,我也想找一个可以和我一起牽手走过下半生的人,我只能对自己说我会努力去实现。
    我相信上天对每个人都是公平的,每个人都是自己的天使。不管多苦多累,我都要面向太阳,驕傲的活着 。心里的那面墙,只要勇敢地推开就能看见天堂。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。我一直喜欢下午的阳光,它让我相信这個世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好。我终归要長大,带着一種无怨的心情悄悄地长大。归根到底,成长是一种幸福。左手握着幸福,右手握着回忆,花开不敗…… 当我孤单的时候就会想起:只要还有梦,心就会有希望,有夢的人生就一辈子都不會孤单。

完美人生!
低碳生活www.stoo.cn
说的不错!

韩剧电视剧
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

粉末冶金材料密度计
哦~~~~

k10yulechengzmvh.com