QQ登录

只需一步,快速开始

当时年少时期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人總会在一段时光里,单純地眷恋着年少,会忽然地,在某一个有着和煦阳光的冬日,或某一个炎炎夏日的傍晚,突然地凉风乍起,想起了當年的温暖,那片在柳條下荡漾的衣角,纤细的柔荑,而你就站在那里,施施然然的微笑,清澈的眼眸里映出了我的释然,远远的,看着看著,就醉倒了我的年少。现在,静静的,想着想着,就沉沦在回忆里……
    曾经说,我总是找不到彼岸,所以想以你为圆心,你双手所觸摸到的距離为半徑,就此画一个圆。从此我就有了彼岸,不用再花上我的半生,花上我下一生的运气,去遇见下一个你。而这之前,遇见你,已经花了這一生的运气,可我站的地方,离你依然遥远,我的努力只是为了靠近你多一点点,就多一点点。就像柯景腾說的,让这个世界,因为有了我,会有一點点的不一样(而我的世界就是沈佳宜)。
    在午時的浅卧里,都曾梦見过,淺浅的,有一抹斜阳,闪闪的,微光粼粼的湖面,有寒鸦数点,矫健的渔夫,用力撑着蒿,那方扁舟便急速的掠过湖面,惊起了残阳,也惊起了我年少的心,却惊不醒我年少時的梦,我多么希望,你就像我认识你一样认识我,你就像我想你一樣想着我,就像夕阳西下之后,渔夫点起来的渔火,跳动在永恒的夜里,漂泊在我一生的梦里。
    可当平凡的朝阳升起,我从一夜的辗转反侧中醒来,依稀记得,我曾在一道風景里,勇敢地将手伸向你的臉,看到了微笑的面庞,我为此泪流满面,在梦中都对自己许下诺言,用我一生,牵你的手。恨醒,恨醒。我知道,梦境都是相反的,伸向你面庞的手,或許耗尽我一生的力氣,我都不能伸出,或许在某一天的大彻大悟之后,我真正能明白,我在自己的流年里,不能错过自己喜欢的女孩,因为为此我真会负了她一生,也负了我一生。现在,就当自私,让你陪我在红尘磨难,变老,这或許不是最好的结局,可我真心希望,有了我,你能幸福,而不是因为平凡,你不幸福……
    水木年华唱過,我只想感謝上天,讓我与你相识,一生不悔地执著,只因这世间有你。上天待我不薄,让我在这样的年華,这样的季节里,遇见你,在书香四溢的校園里,你脚步轻盈,经過我身旁,那时,我听到了内心的响动,是奇妙的所在,从此,我的生活便多了思念,多了很多梦境,多了很多不能释怀的东西,一向随意的我,也开始了整齐的着装,可每次看到你的时候,我总是一脸的胡须,因为没來得及,安慰自己,这才是我,可是你一定會反感的,不是吗?
    思念,是一场永恒的悸动,我终将明白,渔火的漂泊,只为了照亮流浪着的脚步,下一个盲点的到来,又將是我的另一場沉淪,只是已經不再年少了。也许那时,我能将年少的羞涩,在转角的不经意相遇里,倚靠着斜阳,对你倾诉成一句‘好久不见’,對自己说,当时已惘然。可还是依然害怕,因为磅礴的思念,能淹没所有。
    你相信一见钟情么?我知東风恶,欢情薄,是难诉愁肠的哀苦,亦知邂逅相遇,适我愿兮,是少年心倾塌的不可挽回,便知,覆了这一场繁华后,淡烟软月下,无法收拾的我,将会是怎样一场的凄凉,可我怎能负了,负了前世千百次回眸,才换来今世的擦肩而过,不,不是擦肩而过,或是前世的太过虔诚,便换来的是一场相遇。茫茫人海,兜兜转转,回眸,便识君……我遇见了,那一刻,流光划過眼帘,便知,你是我的劫,也是我的醉。
    若你遇见了。
    只希望,能在一起的,別太迟了。
    当时年少……

祝大家新年快乐!
娱乐网x.zsjdc.com
相信楼主的说,非常支持你

欧美电影排行榜
谢谢楼主~~

北京商标注册代理
鱼跃电子血压计价格
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特
看帖子的要发表下看法