QQ登录

只需一步,快速开始

亦是终点站。仰望天空45度角,我的天空有点灰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“嘿嘿,你看那月儿再美,它也是那么的遥不可及,可在我的心里,你永远才是最美的,比那花好月圆还美丽。”

我指着天上的月亮对你说,你把头埋进我的怀里,无比的渴望,渴望幸福!你说得无比的温柔,我抚摸着你柔软的秀发,把你搂得更紧,只因你是我的生命花,等待绽放的美丽,刹那芳华,永恒不变!

初遇你在夕阳里,染红的天空,折射在河面上,映出的身影,静静的站在河岸上,似是羡慕河里游荡的鱼儿,又似这个季节里,无助的落叶,四处飘零不定。这一眼,洞过时空,犹如千百世的缠绵未尽,让我从来没有过这样的感觉,第一次想要如此的去好好的疼爱一个人。
仰望天空45度角,我开始喜欢仰望天空,因为有人曾说过她是一只侯鸟,我幻想着只要我看久一点哪只鸟会飞到我的天空来。也许我需要的就只是时间。

你说你是一只迷茫的鸟,不知道该飞往哪里去…你和我的相遇,我喜欢称之为巧合,因为我不愿总把什么都归结到缘份--毕竟缘份是种虚假的东西;如果你想继续飞,就飞吧!蔚蓝的天空是你心里的向往。现在正是五月,天气转暖,草长莺飞。希望你能找到属于你的幸福。

一天的行程,宿舍--上班--宿舍。宿舍是起点站,亦是终点站。仰望天空45度角,我的天空有点灰,抬头45度角仰望天空,欣赏忧伤。仰望天空45度角,那是因为这样可以看见飞过蓝天的你。

爱上眼药水,清凉的药水顺着脸颊下滑。一滴一滴一滴滴遗忘的泪滴www.hangzhou-anmo.info/lxhh.htm感情只能用来回味。

一个人,怎么过都是愁。我承认我舍不得你,但是你从来都不懂得珍惜。有点不舍,却不得不面对内心的脆弱。某人说:一个人,经常呆在空荡荡的房间,很容易有**的念头。

他爱谁,爱上了谁又离开了谁。是谁说过,我们的心,早已死在最繁华锦簇的时刻。原来你我都唱给梁静茹的,幸福洋果子店。幸福是,快乐时,别忘记了把我带上。

千万别对任何人用自己的真心,她会把你的心踩在地上**,痛不欲生。也许笑的大声点,寂寞就不会那么明显。

回头吧,不要走,不要这样离开我。为了你,我又爱上那首《最熟悉的陌生人》,如果他不爱你我爱你吧!每个人,都是虚伪的,别奢望那个人会对你付出真心,想都别想。

过来顶一下啦!!!
荔枝蓜酒 发表于 2012-3-26 16:32
过来顶一下啦!!!

过来顶一下啦
{:soso__2557568755493140768_1:}
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

橡塑胶密度检测仪
武汉办毕业证,请加QQ:2648038977,货到付款。
办理各种WP,**请加QQ:2648038977,货到付款。