QQ登录

只需一步,快速开始

[情感驿站] 心结网短信语录 思念爱人的经典短信

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言!

世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你;世界很糟,没让我拥抱你。世界很精彩,天天看到你;世界很无奈,日日苦念你!

我想你是一个手机,每次打电话时可以紧贴我的脸,我想你是一只手表,一天至少也能看上十几回,亲爱的想你了!!

自从认识了你,疲累、辛苦、紧张、压抑,都远离了我。换来的是对你深深的思念,换来的是对你绵绵的爱恋,还有还有,甜甜的寝食不安、美美的坐卧不宁。

若不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意,每个念头都关于你,我想你好想你,若不是因为念着你,怎会有不安的情绪,每个莫名的日子里,我想你,好想你。

我在佛祖面前许了一个心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!

有一种幸福叫平淡,有一种快乐叫相守,有一种思念是对你永远的关怀,不管在哪样的生命,你总是我最在乎的最爱。

下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,给你发短信了是因为我想你了,我笑了是因为你懂我的心了。

想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道:你若忘记,你在睡觉,你若想起,你会微笑

爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局,这是一种无奈;求此刻能拥有你,求此生能与你在一起

爱,原来是酒,一饮就醉了; 思念,原来是海,轻易就将我淹没了; 你,原来是朵花,在我心中早已悄然开放了。

淡淡的暮色里,你将踏上归程,不知你一天过的可好。在遥远的角落有颗心为你驻守,惦记。不必刻意,因为刚刚掠过的风,是我的温柔!  

缘分,让我遇上你。 感觉,让我喜欢你。 时间,让我爱上你。 思念,让我记住你。 心痛,让我想起你。 心中,一切都是你。 只是,身边缺少你!

因为你,我曾经快乐;因为你,我曾经迷惑;因为你,我曾经受伤;因为你,我这一生无悔。

一生中真的能找到真心相爱的人吗?我不知道。我只知道,我的面前有一面镜子,清楚的折射出你的模样。

是偶然,还是奇迹,引你翩翩走进我生命,用那沾满柔情的爱意,挥洒永不褪色的诗句。

在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我。

生你的气,只有一点点;爱你的心,还剩下一些;现实的你,一样很美丽;想你的我,永远在等待!嗨!你想我吗?

假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。

我这一生最大的幸福,就是能在每个夜晚能轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来。

轻轻的捧着你的脸,为你把眼泪擦干,深深的凝望你的眼,告诉你不再孤单;轻轻的捧着你的脸,不需要太多的语言;深深的为你祝愿,祝愿你幸福快乐!  

外面风大雨大,屋子里有人,这是我爱你的感觉,我要让火红的玫瑰为你夜夜绽放!

我的心为你而不知所以,我的爱因为有你而精彩,我只想对你说:只要你愿意,我会用一生的爱来呵护你!

有一条路走过了总会想起,有一种感觉懂的了再难忘记,有一种距离总是让人难以企及,有一个人让我永远不愿意舍弃,那就是你,因为我爱你!!!

我找了一份兼职,没有工资,没有休息日,也不会会下岗,全天24小时上班,而且又是我最喜欢的工作,那就是--想你!!!

热恋生长我的根,爱河流淌我的魂,情歌回响我的音……我是*你活命的人,下辈子还你的神,生死相伴二百个春。

当我恨下心扭头离去的那一刻,你在我身后无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我是多么爱你。

因为有星,夜才不会黑暗;因为有天,海才一片蔚蓝;因为有梦,生命充满期盼;因为有你,生活充满笑颜,因为有你,我的世界一片灿烂!

在错的时间遇上对的人是一场心伤;在对的时间遇上错的人是一声叹息;在对的时间遇上对的人是一生幸福,所以我想,我是幸福的!因为能遇见你 并且和你心心相印。

初见为你倾心,再见你痴心,终日为你费心,欲得你芳心;煞费苦心,想得催心,付出真心,拥得你心,俩人诚心,永远开心。

如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风风雨雨;如果世界只剩3分钟,我会深情地吻你;如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你。

我不知道流星能飞多久,值不值得追求;我不知道樱花能开多久,值不值得守侯;但我知道我们的爱情能像烟花般美丽恒星般永远,值得我用一生去保留。

真的感谢你,感谢上天让我认识你~~~如果今天不是一个特殊的节日,那么可能我一辈子都不敢说的,如果你看到了以后吃惊的话,那就当我开个玩笑吧。春天来了,我们一起去看桃花,好吗?(自编自演的)

世上最难求是爱情,最难还是人情,最难得是友情,最难分是亲情,最难找是真情,最难忘的是你的似水柔情…… 你是我的全部,一生的注。为你艰辛受苦,为你终身忙碌,我义无反顾,这些都是我的甜蜜、幸福!

想着你念着你,就像老鼠爱大米,为了永远爱着你,所以每天积攒米,终于攒够一袋米,粒粒都在爱着你,愿你越来越美丽,一生相携不离也不弃!!

心结网 全国最大的信息平台 www.xinjiewang.com
顶你一下吧

八星报喜2012
楼主幸苦了。。哇靠不错

网页游戏:http://www.xu777.com/ 网页游戏社区:http://www.web922.com/,http://www.webgames2.com
挺好啊挺好

淘宝网购物 时尚女装
不错,说得好,大家鼓掌

家庭主妇的**库-【九九格】
我也想了解了解!!!先顶一个

论 坛 精 选 推 荐..........................
女大/学生开/房赤裸洗澡被摄像头偷/拍全过程。

那晚我把女/友妹妹/脱/得一丝/不挂尽/情抚/摸。  

【第一次见面我就摸/到了她那里好滑/好多水/啊。!

【第一次见面我就摸/到了她那里好滑/好多水/啊。!

【杨棋涵7分钟自*慰高清无遮拦视频在线观看】

www.n533.com www.51803.com www.tingaibai.com www.cityladys.com 挺艾白 什么减肥药效果最好 什么减肥药效果好 什么减肥药效果好不反弹 什么减肥药最有效果 什么减肥药好 什么减肥药最有效果 减肥药排行榜 减肥药排行榜前10名 最有效减肥药排行榜 减肥药排行榜2011 减肥药哪种好 www.wosouwosou.com 瘦身减肥 苗纤淑  苗纤淑网 绿瘦减肥胶囊 瘦身
左旋肉碱什么牌子好 左旋肉碱胶囊 优恩左旋肉碱怎么样 瘦身减肥方法 苗纤淑瘦身减肥
丝袜诱惑 办公室的丝袜诱惑 丝袜 丝袜美女 都市女孩 图片 美女 写真 走光 美女图片 图库 明星写真 网友自拍 爱妹妹网  丝袜美腿 黑丝袜 都市妹妹 劲舞视频网 英国卫裤官网 卫裤  英国卫裤 英国卫裤有用吗 英国卫裤效果怎么样 英国卫裤多少钱 英国卫裤价格 英国卫裤哪里买 英国卫裤哪里有卖 英国卫裤官方正品 男士内裤 www.arnueit.com
电视棒 usb电视棒 环球电视棒 3d电视棒 成人电视棒 电视棒怎么用 电视棒是真的吗 高清电视棒哪里有卖 高清电视棒官方网站 www.taoxichi.com

www.n996.com 网赚 网赚项目 真实日赚300元网赚项目 挂机网赚 2012最牛逼的网赚项目

为大伙给力推荐:

爱妹妹养眼美图www.2mm22.com 看美女就到爱妹妹网!

美女劲舞激情奉献www.jingwushiping.com