QQ登录

只需一步,快速开始

[情感驿站] 口述:丈夫撩拨XG女同事被我抓现行

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉夫出轨,几次谈问,夫死不承认,我开始搜集证据。一天早上,他把手机充上电出去散步,我赶紧查看聊天,其中有一条他自己查询的费用清单,22天时间,短信费19元,即190条!我差点气疯,拿手机出门找他,没找到他。回家后,我约他去阁楼谈,他坚决不,当孩子面夺手机,我说:“前几天和你谈,告诉过你,如果没有最好;如果有,赶快断,为什么还没断?把你想法说清楚,我就给你手机。”“我们就聊了几句,又没什么事。”“聊几句?22天,190条短信还没事?”“你在哪查的?”“你自己手机上查。”我翻出短信,他趁机夺过手机,摔了个稀烂,然后摔门而去。  

这次我一滴泪都没掉,告诉吓得大哭的孩子:“别哭,病根找到了,我在给你爸治病。”“那要治不好呢?”“顶多离婚。孩子,你长大了,如果真离婚,我养你,咱们照样会过得快乐。”

送走孩子上学,我给那女打电话,告诉她已伤到我们家庭,希望以后不要再打扰我老公。她在电话那端答应了,我甚至感觉到她脸红,我赶紧说:“一听就知道你是个知书达礼的人。我不知道你结婚没,如果结婚了,请你照顾好你的家庭;如果没结婚,请找个未婚男恋爱。”最后我还说:“我和闺女感谢你,这是我手机号,有空来我们家玩,祝你幸福”。现在想想,挺生自己气,明明是她伤害了我,我竟然还感谢她。

做完这些,我想老公是个挺要面子的人,经过早上那一折腾,肯定心里难受,且我也认为偷看他手机不光彩(之前,我从没偷看过),我知道当面交流不可能了,于是给他写了纸条,大致内容:一、为早上冲动看他手机道歉;二、说明我为什么查他手机;三、向他说明如果收心,这一页翻过,还是快乐幸福一家人;四、向他说明我给那女打过电话,听女说话,是不错的一人,他眼光不错,可惜认识的不是时候;五、把我工资折给他,让他买个新手机。

中午,我接回孩子,沙发上纸条和存折不见了,他在厨房做饭。饭桌上,他不停地抹眼泪,但我和他说话,不理。

晚上,他翻来覆去地到12点,终于忍不住,把一切说了。想儿子想疯了,正好一网友挺聊得来,但还没聊到生儿子的事,就被我发现,以后不会再想这事了,还说只能算精神出轨,并没伤害到我,只是对不起闺女。然后他到另一房间自己痛哭去了。我想,一个月的网友,感情不会太深,虽然他说没伤害到我,我很生气,但还是原谅了他。

平静两天,我意外发现,她根本不是网友,而是他曾经的同事,他手机上用的也是假名字。我崩溃了!

我不擅长言辞,且词不达意,但我会写,我气愤地写了一封信,问他到底想怎样?我这样相信他,竟然如此欺骗我?他看了我的信,问我:“你怎么知道是她?以前她手机根本不是这个号,网上的名字怎么会用真名。你真傻,你不动脑子想一想,如果我和她好,当时我们就好了,为啥她走了才好?”我说:“她和你曾同事,说断就能了断?我不放心,你要拿出实际行动我才放心。”“你要我怎样行动?难道要我跪下你才信?”他大男子主义,能说出这些,我心软了。

现在的问题是,他每天晚上倒头就睡,我却睡不着,我发现,我根本不信任他,每当他拿着新买的手机摆弄,我就想:是不是又在和她联系?每当他早晚出去散步,我就想:是不是又和她约会?每当他不回家吃饭,我就想:是不是又和她出去吃饭?且我发现孩子也这样。

全文:http://www.wangmin365.com/bbs/view.php?tid=3779
不错,说得好,大家鼓掌

移民移民留学美国移民美国留学美国签证美国游学签证http://www.hanmay.com.cn/
终于看完了~~~

新乌龙山剿匪记全集
顶也~~~

http://www.xinhuaprs.com
不错不错!!

介绍photoshop中的各种浮动面板(菜单栏)|photoshop完全攻略|[url=http://www.apkwo.com/a/zixun/20120128/2746.html亚马逊下调Galaxy Nexus售价[/url]
非常感谢啊!

论 坛 精 选 推 荐..........................
女大/学生开/房赤裸洗澡被摄像头偷/拍全过程。

那晚我把女/友妹妹/脱/得一丝/不挂尽/情抚/摸。  

【第一次见面我就摸/到了她那里好滑/好多水/啊。!

【第一次见面我就摸/到了她那里好滑/好多水/啊。!

【杨棋涵7分钟自*慰高清无遮拦视频在线观看】

www.n533.com www.51803.com www.tingaibai.com 挺艾白 什么减肥药效果最好 什么减肥药效果好 什么减肥药效果好不反弹 什么减肥药最有效果 什么减肥药好 什么减肥药最有效果 减肥药排行榜 减肥药排行榜前10名 最有效减肥药排行榜 减肥药排行榜2011 减肥药哪种好 www.wosouwosou.com 瘦身减肥 苗纤淑  苗纤淑网 绿瘦减肥胶囊 瘦身
左旋肉碱什么牌子好 左旋肉碱胶囊 优恩左旋肉碱怎么样 瘦身减肥方法 苗纤淑瘦身减肥
丝袜诱惑 办公室的丝袜诱惑 爆真秀 艾洛廖 都市女孩 图片 美女 写真 走光 美女图片 图库 明星写真 网友自拍 宅激送美图网劲舞视频网 英国卫裤官网 卫裤  英国卫裤 英国卫裤有用吗 英国卫裤效果怎么样 英国卫裤多少钱 英国卫裤价格 英国卫裤哪里买 英国卫裤哪里有卖 英国卫裤官方正品 男士内裤 www.arnueit.com
电视棒 usb电视棒 环球电视棒 3d电视棒 成人电视棒 电视棒怎么用 电视棒是真的吗 高清电视棒哪里有卖 高清电视棒官方网站 www.taoxichi.com

为大伙给力推荐:

宅激送养眼美图www.cityladys.com 看美女就到宅激送美图网!

美女劲舞激情奉献www.jingwushiping.com

好,应该顶,今后继续努力

手机主题 手机主题下载 www.zhutimi.com