QQ登录

只需一步,快速开始

刘亦菲范冰冰章子怡罕见素颜照首曝光(组图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

齐鲁网讯 素颜上阵是很多女演员躲之不迭的大忌,范冰冰在首次听闻导演的"在理"请求时实在也被他震动了一把,但看到拍摄出来的镜头小样时,才感觉到后果反而不错,更可能烘托出脚色我见犹怜的感到。

女明星正在台前的鲜明为明丽是引人注目的,但是在那一层层的脂粉下面,她们的实在面貌是甚么模样呢?生怕少时光面临镜头的她们本人皆不太清晰了。上面让咱们经由过程那一组图片来看看明星素里晨天的生涯吧!让我们去看看谁的素颜照最使您惨绝人寰?

陈好:一贯认为她的皮肤很好,细心看看也有些小痣。
副标题

selina:怎样笑得如许诡同,岂非是出戴隐形眼镜,看没有明白镜头?
副题目

张靓颖:皮肤并非很好,眼神也不敷亮,但是胜在脸型跟五民都不错。
副标题

章子怡:好象美男的脸上总有些小斑点。
副标题

张露韵:脸上有一个好大的痘痘,不外也有人道这是可恨的芳华。
副标题

周迅:拍戏实的太辛劳了,把美男的脸弄成如许,毛孔,小痘痘在镜头前无处遁形,肤色也不是很安康。
副标题

刘亦菲:怎样感到她母亲比她难看?
副标题

张柏芝:在家里,跟刚诞生的小狗摄影,张柏芝皮肤根柢不错,然而轻易泛油光,ウォーターサーバー 皆様の紹介
副标题

阿娇:刚起床,跟大师挨个召唤。
副标题

尚雯婕:加肥之前确切有点阿谁....
副标题

杨丞琳:莫非只要撅着嘴才是可恶吗?
副标题

年夜S:"好容年夜王"的脸也有败坏的迹象哦。
副标题

赵薇:在埃及游览时拍的。
副标题

李宇秋:皮肤真的很好,很润滑,観光 留学保険
副标题

张嘉倪:实在素颜照比那些XZ更能表现气量。
副标题

开娜:脸形很好,再肥一点面可能会更好。
副标题

李玟:总化彩妆,能坚持这已很不容易了。
副标题

金莎(旁边):皮肤粉嫩粉老的,年齢確認 アダルト こちら,好念捏捏....

好帖,有才!

北京标志设计
好贴,值得收藏,大家都顶

武动乾坤
不回不行了,因为楼猪太有才了。

感激涕零,谢谢楼主的好贴

天才医生 医道官途
不错,顶的人不多啊,快点继续

全职猎人 海贼王漫画
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

头文字D
挺好啊挺好

轮滑鞋分类 卡西欧手表正品女 露兰姬娜痘立消 流苏靴内增高短靴 昆明下关沱茶专卖店 萝卜裤的搭配 卡西欧手表最新报价 康朋钱包 科比第7代战靴 类似于淘宝网 李宁拍鞋网专卖店 罗兰度手表 麻纱裤子 卡西欧手表价格rpg 70 莱芙艾迪儿专卖店 库存毛衫
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴