QQ登录

只需一步,快速开始

彼氏と別れてもう半年呉佩慈が認め、ポリ少なく離れが

值得收藏...

防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|http://www.cnmenbo.com
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

如意在线观看
顶.支持,路过!

商标注册申请
交流交流好啊!楼主真厉害

眼袋怎样去除2

眼袋怎样去除?我选择的超声波去眼袋(转载)
自从我进入十七八岁爱美的年龄时就在想,怎样才能把眼袋去掉,试过无数的眼霜、偏方,时间和金钱是浪费掉了,但效果是一点没有。开刀,我没有想过,血腥的场面不适合我,不过最终我还是把眼袋去掉了,按捺不住我喜悦的心情想要来跟大家分享。
从我一开始想去眼袋,我从来就只有一个目的,就是不能开刀,要不然满大街都是开刀去眼袋的广告,我为什么会让自己憎恨的眼袋一直存在。我所知道的眼霜,基本上都用过,以前还在读大学的时候,从牙缝里抠出点钱买便宜眼霜,后来工作了一半的收入都投资到了眼霜上。其实我也不知道为什么,我的保养算不错了,而且皮肤也挺水灵,就是眼袋止不住长大,可能这就是遗传的力量,太强大了。
我每天都在网上去眼袋的方法,就算这几年我找到的方法从来都没有见效过,但是我仍然没有放弃,超雅的超声波去眼袋我就是这样找到的。所先吸引我的肯定是不开刀,其他的倒不重要,不过后来想想,不打麻药,签合同保证效果倒是其他地方从来没有提过的。虽然以前没有听说过超声波去眼袋,但是我看了超雅的网站,上面公布了一个超声波去眼袋仪的专利号,我也到专利局查了,确实有那么回事,我比较相信科学,所以也相信超雅。
男朋友是不同意我去的,他说对超声波去眼袋不了解,而且觉得不开刀去眼袋不可能。不过我的理解是,因为我以前听说过超声波碎石,既然超声波石头都可以碎,为什么不能碎脂肪呢?因为给超雅的梁医生打过电话,所以我知道超声波去眼袋实际上是用超声波液化眼袋脂肪,然后再经由新陈代谢排出,这个解释很合理呀。背着男朋友就去重庆了,等到他感觉到我不在天津时,我已经在飞机上了。
我是坐的机场大巴到海关下车,然后再问超雅怎么走,一路上我最深的印象就是路太不平了,一会儿上一会儿下。不过超雅的位置倒是挺好找,问路的时候也没有遇到什么困难,下车大约十多分钟我就已经到超雅的大厅了。当时大厅里的人还挺多,我跟前台说预约过的,但是我想先看看真人的效果,前台mm就带我到咨询室,里面有个医生正在给顾客看对比照片,那就是梁医生。梁医生就是做过超声波去眼袋的真人,看起来一点眼袋的痕迹都没有,后来又有人带我去病房里看了刚取眼膜的两个人,我都感觉很好,问她们也说做的时候没什么感觉,不痛,看不出开刀或者有针眼之类的,于是我就决定做手术了。
手术之前喝了几颗药,挂上水之后就开始了,手术完成之后我是被梁医生叫醒的,手术过程我有点模糊,就知道梁医生跟我说话,然后眼袋那里被按摩着,很舒服,几下就睡着了。做完手术之后是敷着眼膜的,吸收眼袋脂肪和防止淤青,这时候我躺在床上才在想,男朋友会不会担心啊,结果才想了一会儿,电话响了,男朋友打的,他说他在重庆了,让我告诉她地址,他过来。很惊讶,给他说了之后心里那个感动啊,觉得这辈子值了。他比我奢侈,是坐出租车过来的,很快就到了,我敷着眼膜看不到他的表情,不过看得出他的担心多于生气,幸好后来的效果很好,要不然他肯定会生气得打我。
后来折了眼膜我都没看镜子,先让男朋友看效果怎么样,男朋友说有点肿,我那时真想打他,梁医生说了手术之后不要太激动,要不然就会肿,他突然就跑来了,能叫我不激动么?不过梁医生说肿几天就会消,后来事实证明也确实是几天就消了。
如今我的心情很好,不仅仅是因为眼袋去掉了,我第一次知道男朋友对我原来那么好。其实我看到有很多人都怀疑超声波去眼袋,这是可以理解的,没有谁像我这样大大咧咧的就去做了手术。不过我觉得自我的判断和信任还是很重要的,我第一眼看到梁医生就觉得他值得信任,没有原因,就是亲切。而且超雅在你打电话咨询的时候就明确跟我说了做了手术之后可能会发生哪些情况,只要是可能发生的都说了,这让人觉得很实诚。我也不是说让大家都去超雅,只是多给大家提供一个去眼袋的途径,毕竟我感受过那种想去眼袋的心情,到底怎么选择,还是要根据自身情况而定。
顶你一下吧

向楼主致敬

大周皇族 武动乾坤5200