QQ登录

只需一步,快速开始

【同桌的我和同桌的你】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经、我问过你:你喜欢什么花?你说:黑色曼陀罗。我说:嘿,一听名字還挺好的,改天上网去搜搜。于是,这段对话就到此为止。
    转眼间,我们就要毕业了。考试完了過后,开了毕业晚会,晚会上我们都没有哭。我对你说:去上通宵不?你说:不了。明天家里人来接我。
    于是,就这样我们散了,没有眼泪,沒有再見,殊不知,这一次,散了,何时还能聚在一起。
    那年暑假,我們各奔东西,单纯的以為,开学的时候,我们就又可以见面了。然而,开学那天,我没有看到你,也没有…现在,过去都一年多了。偶尔想起對你恶作剧。嘿嘿,那时候,還真是调皮…总是在你看小说的时候去打扰你,总是在你上課玩的时候,告诉你,老师來了,看到你别吓到了,我就直在旁边偷笑。
    小气鬼,還记得吗?每一次找你要纸擦桌子的时候,你总说,一个女生家家的都不带纸,丢人。但说归说,你还是会给我拿纸。嘿嘿,当时根本没把你话放在心上,总觉得你就象更年期的大妈。
    對了,我想起了,我们曾经还一起在上课的时候看同一部小说,我总是把头靠在你的肩上,还笑嘻嘻的说,和你在一起,就是有安全感。你每次都是对我翻个白眼。
    初三那年冬天,狠冷。每次都把手放你包包里,嘿嘿、谁叫你暖和。有一次,我叫你用针刺我手,我说我狠不下心,你到好,想都没想,就使劲一刺,当时我就骂了,靠、你真狠。你还特得意的说:你叫我刺的。当时,特恨你,真的。
    结果,回去睡了一天就好了。第二天,又死皮赖脸的往你身上踹。
    现在想起,我們之间有好多好多值得回忆的事情。
    现在才学会珍惜,难道不觉得太迟了吗?
    如果当时我知道,如果当时我明白,如果当时我懂了,   那么,我们还会是这样吗?
    后来,有一次,我特地上了通宵,去查关于黑色曼陀罗,當我看到网上花的图片的时候,我瞢了,因为花,并不好看,给人一种绝望的感觉。我不好小心看到了它的花語。是不可预知的死亡和爱。才发现,原来,一直都觉得非常懂你的我并不懂你。
    原來,我一直都不知道你是怎么想的。一向自以为是的我突然觉醒了。
    同桌,今天是我们分开的日子。我特想你,比想我爸妈还要想你。
    我们在同一座城市,呼吸同一种空气,即使,相隔還不到三十里,
    只剩一天,还有一天,你就要离开這座城市,离开我们公共生活过的地方,离开这个充滿我们欢声笑语的地方。
    我们没有选擇的余地,于是,一天過后,有将相距千里,这一次,別了,不知道都久还能在见你,好想告诉你,在这特别的日子里,有这样一个同桌,真的, 特想你。

低碳网:http://www.stoo.cn
祝大家新年快乐!
这个还不错,好帖子,大家谈谈

武动乾坤 http://www.szjys.net
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴