QQ登录

只需一步,快速开始

爱走“伪娘”范的娘娘级男星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道是大家厌倦了天天单调乏味的生活还是这个世界真的乱了,女生开始走起了中性路线,男生又开始纷纷走起“伪娘”走路线,难道是才是社会进步的真正标志吗!跟小编一起走进那些爱走“伪娘”范的娘级男星。

陈志朋
  陈志朋很勇敢,为了拍戏把自己搞成这样。不过小编以为陈志朋的确够悲催,在模仿哥哥的其他领域,他真的不轻易被想起。

何炅
  何炅也许是受娇小的身躯的影响,再加上每次笑起来的猥琐表情,反正小编一致以为何炅实在是伪娘风的领军人物……

邓超
  还记得那年的《翠花》吧,还记得那边帅气的邓超也走起了伪娘范爽了一把。

黄晓明
  黄晓明一直是娱乐圈颇受争议的内地男星,也许很多人都会觉得黄晓明看起来很娘吧。

罗志祥
  小猪你可以说他可爱,可以说他性感,亦可以说他很娘娘~~

罗志祥
  小猪你可以说他可爱,可以说他性感,亦可以说他很娘娘~~

刘着
  提到伪娘,怎么会少了“着姐”,把娘娘气质展现的淋漓尽致,让所有女人看了都会一种怜爱之情油然而生。

余文乐
  亦正亦邪的余文乐也可以亦娘亦爷们,看看他的这个造型,你有没有捧腹呢?

郭敬明
  这孩子长的可真精致,无论从外表还是到说话的声音,都那么的秀气,那么的娘。